Ржавая Дикая
Pro
Кошечка миленькая. Как хорошо, что со старшей подружились. Три тьфу! )))
А в чем проявляется? Как начиналось?Лимфостаз кажется называется. Хроническое заболевание которое может просто научатся.
Спасибо всем и ВСП))Как же спокойно когда точно знаешь как и чем помочь. Всё закуплено. Звонок другу(вот тут и познаются друзья=))) и спустя пару часов катетор стоит и метрогил капает =))
Записи дома, но долго не было, я уже почти всё забыла.
Странно только что некоторых лекарств не оказалось, хотя точно были.Может срок годности вышел, тогда я сразу выкидываю, но тут же стараюсь свежее закупить.
После капельницы значительно легче стало, начала жевать сено.
Все ученики тоже старались помочь, это так приятно, значит, хочется верить, я учу не только ездить)
....
Вика. Пытается помочь своей двоюродной сестре(14лет)стать лучше. Честно, я не знаю насколько там всё плохо, но сев за один стол с родственниками у мамы на празднике она стала матом что то своей маме говорить!! Мы были в шоке.
Теперь переживаю как бы та нашу "ангелочек" не перетянула. Общаться стали много, у той уже и мальчик почти 18 летний вроде как.
Или махнуть рукой? Своя голова?
Максимка стал гулять один. Площадка под окнами, даже крики слышно)) плюс у него часы/звонок. В нашем случаи очень удобно оказалось.
Для меня ничего не надо, а вот за Орбиту попрошу. Всп здоровья ей!!Пожалуйста! Опять на долгие года!
На предпоследнем фото я вижу огненный череп...Забавно,последние пару фото очень точно отображают мое настроение...разница может быть секунда между ними....