Спасибо всем и каждому, за добрые слова,за искренние пожелания именно того,что сейчас необходимо))
День варенья провела с лошадками до дождя и с краской и барьерами во время ливня.Успели вовремя всё спрятать под крышу.
Вечером посидели дома с семьёй)
А вот ночью мне стало плохо.
С утра ещё хуже.к 11ч температура 38,7.
К 15ч - 39.4.
Состояние было как в бреду.тело ломило,голова раскалывалась.но без насморка и без кашля.
На конюшню не поехала,дети поехали одеваться с крестной.(да,я тоже из тех кто одеваться и собираться в школу в последний день планировал).
К вечеру вырубилась и утром как огурчик и 37. Прогулялась немного по улице и домой пить горячий чай.
Сегодня уже лучше состояние.
Непонятно,что это было.
Ответчик(обвиняемый) заслал мне перевод на 10 тыс . Посчитав что мне этого должно хватить.
Но так как только на адвоката было потрачено больше,то я не согласилась.
Опять перенос предварительного слушания ,чтобы он мог подумать готов ли он удовлетворить мой иск в полном объеме или нет.
И его адвокат просит назначит штраф так как он впервые превлекается,сделал мне перевод(пытается загладить ущерб),сделал благотворительный взнос 26.08)) детям на пять тысяч рублей(вот деткам повезло,во благо деньги ушли) и имеет положительные отзывы с работы и какого то детского клуба,а так же бедняга имеет небольшую з.п.
Подождем ещё недельку,ещё чего то придумают...