Да, лето жаркий сезон во всех смыслах.
Как же я люблю когда всё чётко по плану, но надо привыкнуть, что всегда так не бывает.
Выезд кареты заказан на 14ч.
( слава богам ехать позвали других людей, это отдельная история).я планировала утром пошагать лошадок(которые пойдут в карету) и потом их намыть( раньше их брали как есть, с желтыми пятнами фууу).
В итоге звонок утром, в 11 кони уходят на репетицию...вот уж класс!
У меня то не просто лошадки пошагать должны пойти, а под учениками, занятия с утра.
В итоге всех перенести удалось и пошли намывать)
Заодно отмыли белых других для прогулки.
Успели всё, выкрутились , но как же это раздражает.
На карету позвали девушку, она вчера приехала посмотреть коней)
В итоге очень мило пообщались.это оказалась хозяйка конюшни, где я скакала, когда Вике был годик, то есть в 2006-2007 годах)
С ней была девушка с которой пересекались когда работала у Ивахнова (городской прокат, где меня и посадили на экипаж).
В итоге и посмотрели коней, и упряж примерили, и запрягли карету и поехали по территории.
Я убедившись что девушка с конями на отлично выдохнула.очень странно было "чужого" пускать за руль, но тут всё совпало.
Правда потом оказалось, что пригласили ещё и мужчину на этот выезд...мы не понимали зачем, но в итоге должен был сесть за руль он, но как то переговорили и все таки поехала девушка, он сидел просто рядом.
Был сценарий, приезжали центр конной джигитовки Багмут.мы их наблюдали на иппосфере.Когда появилась минутка, пошла познакомится с ребятами)
Максим после их выступления на иппосфере просится на урок джигитовки.
Поговорили , как нибудь надо к ним приехать в гости.
Оказалось Максим и сам с ними пообщался насчёт занятий. Рассказал мне что есть абонемент два занятия в сб и одно в вс.
То есть он рассчитывает на постоянку и на три урока в неделю!!!
Я его немного огорчила, что поедем просто на одно-два занятия для разнообразия.
Пока нет и времени и финансов , к сожалению.
Ночью у гостей была красота)