Re: Спортсменка и просто красавица
немного о жизни...
Звонят мне вчера утром.Из Вырицы,медсестра.я при таких звонках обычно сразу стараюсь сесть чтобы не упасть(вспоминая про перелом).тут тоже не отличились умом(далее можно понять почему) и заявили мне по телефону что у нее распухли миндалины и ребенок ночью задыхался!!!я после ночи пошла по врачам и как освободилась поехала забирать ее из Вырицы.по приезду застала ребенка сидящую на ПОЛУ!!в майке и трусах с голыми ногами.она искала носки как оказалась.это меня вывело из себя,пришлось начать ругаться за недосмотр.но самое главное меня встретил вполне здоровый ребенок.она чуть говорила в нос,но насморка не было.заглянув в горло я тоже ни чего не увидела нового.у нас миндалины увеличены,3 степени если кто понимает.температуры у нее вообще не было.глотать ей было не больно.как Вика сама сказала чуть болит горло и не более того.
Я ее забрала домой.Приехав в 8 вечера,с учетом того что спала только в ночь с 8 на 9 жутко хотелось спать и я слабо соображала.На улицу вышла прогулять собаку и зашла в магазин,привязала собаку,купила продукты и решила что донесу в руках,тут же не далеко,вышла из магазина и направилась домой.хорошо собака залаяла на кого то я повернулась и вспомнила что гуляю не одна :lol: .хорошо что не дошла до дома без него.
вырубившись где то в 10,в 5 утра я проснулась и все не уснуть...и не поймешь этот организм то по 18 часов мало,то за 1,5 суток 7 часов ...
сегодня приходил врач,подтвердил мои предположения,сказав что все хорошо,только чуть красненькое горло.как таковой простуды нет,может замерзла там немного.это быстро пройдет,можно гулять и вообще все можно.
вывод им надо было просто Вику оттуда турнуть,нашли причину.почему?ну во первых она достаточно сложный ребенок,а во вторых у них там несколько детей накануне рвало(как Вика рассказала),есть предположение что они детей распихивают по домам кого могут,пока не поймут что это за вирус.но это все лишь предположения,может просто медсестра решила не лечить самой там,а сбагрить домой,это всяко проще.
а тем временем через два дня у вики день варенья!вот уж сильно она хотела на этот день дома быть :lol: .я тоже часто получаю того что хочу,поэтому аккуратна стала с мыслями и желаниями.