А нет фотографий его жеребенка Ратника 2015г.р.? Стоит в Твери в "Роксане"Жеребец Кулон (Лабаз - Кладка). В 2016 году ему 31 год.
Не нашла его в базе.Понимаю, что быть может пишу не в той теме и заранее прошу меня простить!!! но быть может найдётся желающий спасти орловца от гибели. Жалко, что такой красоте грозит мясо. Времени осталось чуть- чуть. Ниже ссылка на тему
https://vk.com/wall-62823756_83419
Документы есть? Если да, то какие.Елена, к сожалению, не являюсь ценителем орловцев и не знаю, о какой базе идёт речь. Состою в группе по спасению лошадей, информация оттуда. Решила разместить тут, так как конь молод, статен и жалко, что такая красота уйдёт на колбасу. По информации софорумчан, рождён он в Лебедянском районе, свх. Агарном, 9 отделение от Ветки и Запада. выращивался в разведение, использовался ли производителем подсказать не могу
Родители есть в базе ВНИИК, но лошади такой нет, и вообще от этой пары родителей нет жеребят, во всяком случае зарегистрированных, поэтому и уточнила про документы у человека. Ведь его пытаются присторить как орловца.Можно восстановить, если известны оба родителя, и если оба родителя есть в базе ВНИИК. Его родители находятся в базе ВНИИК?