Зимняя Осень
Участник
Покажите Франка в полный рост - подразнили кусочком )).
Пожалуйста, всегда с удовольствием. Надо только учитывать, что после травмы колена он уже почти 5 месяцев только шагает (в руках и под седлом), даже не гуляет, поэтому нельзя сказать, что он в идеальной форме.Покажите Франка в полный рост - подразнили кусочком )).
Вопрос был про Бомбея) Сегодня наконец-то спросила! Бегал до 10-11 лет, набегал 2.06)А господином Чуйко он был в 2013 выкуплен? А до скольки он бегал?
Даже и не знала, что орлы бывают буланые....
Это можно увидеть на троттинге, в теме Киевский ипподром) Там дана таблица победителей традиционных призов за 2015 год, Молибден там часто появляется)Вот не знала я, что Блеск дал Молибдена, который выигрывал призы на Киевском ипподроме!
("Конный мир тесен", но не болтлив).
По моемУ кругу общения в 2010 году странно, что никто не рассказал о Молибдене. Наверное, боялись сглазить.
Я когда прошла мимо денника с жеребенком, подумала про себя что на Дротика похож экстерьером, хоть и видела его только на фотках. А потом подтвердили, что родня))) в холке примерно 145см,8 месяцев еще нет. Я прям влюбилась в мелкого...Дети Дротика глубокие, длинные и капитальные. И передают это потомству. Жеребчик, конечно, хорош, но когда повзрослеет и оформится, будет шикарным