Летучая я
Pro
Мне кажется, это трудности временного характера переходного периода... Потом всё войдет в норму.И придется ехать к нему драть гриву, срочно, тк оыормляться надо, а он оказывается тестирован только по крови.
Мне кажется, это трудности временного характера переходного периода... Потом всё войдет в норму.И придется ехать к нему драть гриву, срочно, тк оыормляться надо, а он оказывается тестирован только по крови.
У меня знакомая так тоже драла у строгого жеребца. двое следили кормили, а она потихонечку драла.Ну вот поеду в воскресенье)) драть гриву) или что поймаю за забором, если соизволит подойти. Что ж поделаешь, раз такие правила
Если вы о приказе министерства - то не знаю, я про головы начконов.Нет, вы сказали, что книга была при совке закрыта)
А Набивка? вы знаете Набивку?
Свой орловский "блэкджек" я показала фотографиями орловских рысаков-производителей Хреновского конного завода 1983 года, большая часть которых сделана собственноручно (фотографий конечно, а тот тут мастера переиначивать). Если кто-то не заметил, мягко говоря, непохожести с солово-булаными представителями современности, от которой что у Цуцкова, что у Леонидовны снесло бы крышу, то делать мне тут больше нечего. Я вас даже больше читать не буду. Всего наилучшего. Спасибо тем, кто разводит именно орловца, похожего на орловца - поклон вам в ноги.Дамы, Вы ничего не докажете ovip36 - у нее свой блэкджек, что в генетике, что в спорте, что в орловцах
Это бесполезно
Если не разводить и не испытывать, то какая разница? Любая лошадь хороша, если нравитсяВот теперь, когда я ознакомилась с мнением всех участников дискуссии, возник вопрос: а у меня то кто
свой блэкджек
Набивка - дочь стандартбредного Билл Ганновера, стала кобылой, через которую в орловскую породу пустили американскую кровь для улучшения резвости. Это было сделано при "совке", и потомки её, признанные уже орловскими, появились при "совке". В то время, как вы говорите, что книга тогда была закрыта.Если вы о приказе министерства - то не знаю, я про головы начконов.
Я знаю как относились и как работали. Знать всех лошадей - цели такой не имею и не имела ни когда.
.
Спасибо большоеОрловец у вас
Очень приятно его видеть !А я разбавлю вашу беседу пусть не новыми, но красивыми фотографиями моего (кстати, красно-серого) Пострела (Трезвый-Полынь).
Посмотреть вложение 241794 Посмотреть вложение 241795
автор работ- Анна Бабенко
В этом году мы покрылись гречкой:
Посмотреть вложение 241796