Не знаю, есть ли там орловцы, но вот информация из ВКонтакте
В Казанском конном заводе осталось около 40 голов рысаков. Приказ директора - продать всех до 31.12.2016 г. Что будет дальше с не проданными, не исключено ..
Так рысь же обычная. Просто момент словлен такой.А что это за аллюр у Грома на третьем фото - там, где он под окном бежит? Каждая из четырёх ног - в своей фазе.
Вранье.Там в соседней теме мр. Джон открытым текстом писала, что породообразование её не интересует, соответственно породные особенности мастей тоже.
Почитайте своих любимых классиков. Юрасов сообщает о рыжем орловце с зеброидностью.Я что-то ремней у орловцев по спинам не помню (а буланая без ремня - не буланая а светло гнедая).
Где-где... в мастевой командировке, конечно.
Не хочу пугать, но существуют каурые лошади Пржевальского... какие нехорошие, уже масть поменяли, а @ovip36 и не спросили...Опять парить мозг? Не надо. Пока лошади Пржевальского масть не поменяют - не надо.
Как совершенно справедливо заметила Некро, это рысь. С увеличением скорости движения на рыси увеличивается и вымах передних ног. Здесь запечатлён момент прохождения финиша, то есть лошадь сделала резвый бросок. Вот ещё подобные фото.А что это за аллюр у Грома на третьем фото - там, где он под окном бежит? Каждая из четырёх ног - в своей фазе.
Как приятно Громище видеть. Очень изменился и похорошел. Отлично работает !!! А он жеребец ещё?Как совершенно справедливо заметила Некро, это рысь. С увеличением скорости движения на рыси увеличивается и вымах передних ног. Здесь запечатлён момент прохождения финиша, то есть лошадь сделала резвый бросок. Вот ещё подобные фото.
Посмотреть вложение 242484
Посмотреть вложение 242485
Посмотреть вложение 242486
А как хоть звать то его ? И от кого? Интересно выглядит.Наш Годовичек Орловчик, а говорят что это самый страшный возраст для жеребенка, они в любой породе крокодилы до 2х 3х лет
не буду спорить, но отмечу что тут есть нюансы.Идеальный беговой экстерьер, ИМХО.