Это да. В общем удобно потом будет. Чем убиваться с жеребёнком и умудрятся его колоть.Да, но с каждым годом сдающих и кровь и волосы всё меньше, так как уходят те производитеди, которые тестированы только по крови. Скоро останутся только волосы.
Плохо ещё, что каталог орловский вышел неполный. Вот что заводчикам надо платить, чтобы их жеребцов туда включили, это нонсенс.
Где используется там и мухлуют.Чесменский завод сделал Левкоя))) Так что - Ваши лавры, ВАШИ!))))
Как мухлюют?))) Получают от буланого отца буланых жеребят?)))Где используется там и мухлуют.
К сожалению, скорее всего, да.( Была тут тема о текинцах, 99 голов исключили, в том числе по той причине, что некоторые попали в число сомнительных по происхождению, а проверить родителей уже невозможно, так как те пали.Вот у меня вопрос: а если бы пал ( не дай Бог) папа, тогда что? Моя орловочка никогда не станет орловской поенадлежелсти? Кто знает?
То есть, кто-то обратил внимание ВНИИК, что лошадки больно быстро скачут? И ВНИИК перепроверил? А где здесь то, что он способствует? если бы он способствовал, то отказался бы перепроверять. Или сказали бы вторично, что всё чисто.Про арабов:как раз по волосам и "тестировали". А потом еще раз "нормально" протестировали и исключили.
Не беспокойтесь, JustV, по орловцам вообще не в зуб ногой)))Как мухлюют?))) Получают от буланого отца буланых жеребят?)))
Или может там мухлюют, где он от двух серых родился?
Я хз как получился Левкой в Чесменском заводе, но в Шабо он буланых давал на орловских матках) Которые были подтверждены и все такое)))
Буланый орловец родом из России, а Украина его использовала и приумножила)))
Ну вот,теперь все как у всякой уважающей себя темы: интриги,расследования.
Приходить на конференции по орловцам и держать слово. Там довольно интересноА вот не честно, совершенно. Я тоже смогу поедьявить, что те кони которые, пали до ДНК- не орловцы. Что тогда?
ч\к, Арабы, всё что связано со скачками.А по кому я в зубы ногой?)
Это я так говорил?ч\к, Арабы, всё что связано со скачками.
кстати, да) в Певце)Это я так говорил?
Ну выдерешь и оборотное зелье еще сваришь опасается он.Попроси,что б почтй прислал.Да еще иди ка, выдери у него, попробуй