а вот Лебедев продаёт тихих
Лебедев своих-то испытывает, очень радуется, когда купившие его лошадей их испытывают, гордится результатами, а вот небегущие его продаются и не в бега, да, но чаще проваливаются вникуда. И исчезают для породы. А если и остаются на виду, то только, как хоббики.оксана тоже куда-то молодняк девает
Никто с этим не спорит. но для развития породы нужно конкретное применение. Коим являются для орловцев бега. и по результатам их лошади будут цениться как производители и матки. А без секунд это хоббик. Хороший, добротный качественный, но хоббик. Хоббиков в значимые для породы хозяйства не возьмут. Хотя, как резерв кровей, конечно, полезно иметь Н-ое число жеребцов хоббиков. Мало ли что)Даже небегущий орловец найдет свое применение.
К нам должны были приехать бегущие. Заявлено было более 30 голов, приехало 27. Кто сломался по дороге, у кого проблемы с прививками и их не выпустили, так как были ошибки. У кого вдруг дети маленькие заболели. Всё что угодно может случится в последний момент. Но вот насчёт бегущих, даты ни как не смущают при желании участвовать. Сейчас лошади частные и как говорится хозяин барин.А,ну тут просто всё-приехали те,кому интересно-то есть как раз из "другой" тусовки.Для владельца бегающего рысака-ненужная затея-да и нарушение графика тренировок+ ненужный риск. На ипподромах проводится и бонитировка и выводки.
Неважно, какая причина.Я только озвучила факт.ну тут просто всё-приехали те,кому интересно
Вот если будет призовой фонд, а не пакетик с розеточкой...Для владельца бегающего рысака-ненужная затея-да и нарушение графика тренировок+ ненужный риск.
Да? То-то АМП ещё в 97 году аж французов привлекала устроить на ЦМИ французские призы. Чтобы было хоть для чего и за что (!) бежать.Если бы так считал и ВНИИК, то породы бы мы похерили лет так 20 назад 100%
Да ты постоянно забавная. Мне вообще кажется странным не понимать таких простых вещей.ты иногда такая забавная)
Нет, я имела в виду для бегущих/бежавших. Для всех чтоб было.Вообще-то выводка и была всероссийская.
Летучая я написал(а):Нет, я имела в виду для бегущих/бежавших. Для всех чтоб было.
Ну не совсем так-класс элита присваивается по комплексу признаков-резвость,экстерьер,происхождение. Так что небегавшая лошадь может вполне быть к нему отнесена,ещё и успехи потомства могут учитыватьсяЯ тоже считаю, что в Максиме была выводка хоббиков. Например, к классу элита относят рысаков, показавших определенную резвость. Кто из лошадей, выставленных в Максиме, показал секунды, которые позволят говорить об их племенной ценности? Ну, красивая лошадка, а дальше что?
ну тогда у нас вообще можно смело остальных на мясо отправлять.Я тоже считаю, что в Максиме была выводка хоббиков. Например, к классу элита относят рысаков, показавших определенную резвость. Кто из лошадей, выставленных в Максиме, показал секунды, которые позволят говорить об их племенной ценности? Ну, красивая лошадка, а дальше что?