Catherine1976
Pro
Хороший, да! Маринка за ним специально дворника гоняет.Натахтари - мой любимый лимонад. Дорогой, зараза.
- Марина! Диабет, какой лимонад!
- Это Натахтари!
- Ааа. Аргумент. Поделись!
Хороший, да! Маринка за ним специально дворника гоняет.Натахтари - мой любимый лимонад. Дорогой, зараза.
Да, хлеб у них очень вкусный получается! Даже мы "подсели", хотя в принципе хлеб почти не едим)Вот грузинских пекарень у нас полно. Тут я рада и за нас, и за вас, и за грузин!
Света, мы с Вами одинаково переносим болезнь. Вот сижу за компом и чувствую, что засыпаю... и это в полдень)))Болезнь проходит классически: кашель спустился вниз, нет этого ужасного ощущения царапания в горле.
Много сплю, во всякое время суток.
Неоднократно убеждалась, что "дешманское" часто бывает самым вкусным и вообще качественным. Дорогое - оно для тех, кто за понтами гонится. Типа должно быть красиво и престижно снаружи, а внутреннее содержание - не главноеЕдинственные, которые ничего - это "Сезонные". Причем они самые недорогие.
Так Мирамистин и продают в флаконах для полоскания, разводишь и полощешь. Потом и пшикнуть можно. Когда продавали Бисептол он идеально помогал при рассасывании таблетки.Прежде чем пшикать что-то антибактериальное, надо по возможности смыть налет. Чтобы этих самых бактерий там поменьше стало. Хоть ромашкой или шалфеем прополоскать. А потом уже что-то пшикать. И пшикают сколько-то раз в день по инструкции. А полоскать - чем чаще, тем лучше. И шерстяной шарф на горло