Кать, когда я приволокла из машины все тюки с попонами и стала их смотреть и радоваться, мама моя сказала, что у меня выражение лица человека, нашедшего клад

Привожу список отремонтированных попон:
- тяжелая зимняя хорсовская - была порвана по плечу. зашита, подкладка отремонтирована. вид новой абсолютно!
- зимняя со средней плотностью синтепона, гуляем в ней 2 года. плотность 1680 ден, поэтому сразу не смогли порвать. но зимой таки рванули левую вставку на плече и разобрали еще левый бок на 2 части - зашита так, что не видно ничего!
- дождевая Horsewear нам была узка в плечах, порвать мы ее не смогли, т.к. 1680, но понадкусывали, сделав пару дырок. Теперь дырок не видно, заделали, застежку перешили, чтобы не тянуло плечи.
- была у нас года 3 назад куплена дождевая стретчевая попона киферовская, которую мы очень быстро уделали в хлам. Выкидывать было жалко, всё думала, если найду человека, сделаю маленький размерчик для жеребеночка. Люба решила попробовать ее собрать, собрала полностью - у меня реально глаза были круглые, когда я это увидела!
- года 3 лежала и 1-2 раза одеванная легкая зимняя, левый бок был на полосочки аккуратненько разделан. Теперь это абсолютно новая со всех сторон попона.
Ну и штуки 4 хлопок, флис были приведены в порядок.
Все зимне-дождевые не плотные отдаю Помпуше, а крокодил пусть ходит в 1680 денах!