Орловские Кудесник,Помпея. Новый дом.

• Автор темы Автор темы OlgaSh
  • Дата начала Дата начала
Как я рада, что вы объявились! Пикуль то какой большой стал:), совсем взрослый мужчина!
Он мощный парень у нас,и у него 5 жеребят рысаков и еще столько же помесных)

Последнее редактирование:
Иннокентий, мы были во Флагмане. Рядом ферма с конюшней ещё. Но мы уже переехали оттуда в КСК Графиня. Стоим там уже 3-й месяц.
Аль, какой папа Пикуль молодец.
Катюш, видишь, как время летит. Помпуше уже 12.

• Like
Реакции: Sara
Ну вот. Время бежит, мир меняется.
Кузяше сегодня исполняется 20 лет. У нас Юбилей. Дорогой мой друг, живи долго и счастливо. Я постараюсь, чтобы тебе всегда было хорошо.
Помпуше 17.03 исполнилось 13 лет, большая девочка-красавица. Будь всегда здоровой!
После 4 Сезонов, где мы постояли недолго, лишились совершенно неожиданно манежа, поехали дальше. Мы живем теперь в КСК Визави, чем довольны. Дом наш сытный и спокойный, ттт.
Время перемен наконец-то проявилось уже и стало фактом даже для тех, кто плохо видел.
Всем сил, здоровья. Пусть скорее наступит мир и спокойствие. Мы победим!

Последнее редактирование:
Дорогой мой дневник опять позвал написать новости :). Прошло почти 2,5 года. Спасибо большое Ольге (Сергевне), начкону Визави за теплый прием, искреннюю заботу и советы.
Если бы не дорога от моего нового места жительства в 120 км в один конец, не съехали бы.
Но отсутствие возможности часто ездить, заставило искать место поближе. В 50 км от дома нашла КСК Шарапово. ПОсмотрели, подумали, посчитали и решила переехать. Без коней как-то скучно, да и кони скучали.
30 августа решила с утра устроить переезд. Попросила подругу помочь. Встали в 5.30, выехали в 6.30, в конюшне были в 8.00 - 123 км.
Хорошо, что коневозчик приехала пораньше аж на час. Помогла закидать скарб)). Коневоз у нас был просто обалденный - паровозиком. Фиат фургон-коневоз, с большим отделением для вещей, там Помпуша ехала. Дальше прицепом шел прицеп с Кузяшей, который любит оборачиваться и проверять, не потерялась ли мать, которая всегда за ним едет. И поехали.
Еще 155 км. Хорошо ехали по платной дороге, хоть не тормозили на светофорах. Девочка Полина везла просто замечательно, очень аккуратно,
Вторая часть про приезд позже)).

Сверху