Nina (mulits)
Новичок
Наташ,конечно подавайся!У тебя вместо ответов целые статьи получаются! 8)
А с тем, что ценность рысака в том, как быстро он бегает в качалке, я не совсем согласно. Хотя бы потому, что всё равно американцы быстрее. Конечно, устраивают призы специально для орловцев, но если мы хотим спасти породу, нужно делать из орловцев универсальных лошадей. Какими они в начале своей истории и были.
Тера написал(а):А с тем, что ценность рысака в том, как быстро он бегает в качалке, я не совсем согласно. Хотя бы потому, что всё равно американцы быстрее. Конечно, устраивают призы специально для орловцев, но если мы хотим спасти породу, нужно делать из орловцев универсальных лошадей. Какими они в начале своей истории и были.
Зовут лошадку Шквал от Шихты и Кожуха, ему пять с половиной лет.
У меня он полгода, маршрут 160 мне демонстрировали при продажи лошади--прыгал чисто, но в основном за счёт силы и гибкости, так как о выездке конь не имел даже примерного представления и техника прыжка у него была никакая. Потом, пока грунт позволял, прыгала на нём сама.
Сейчас свои способности лошадка демонстрирует переодически сбегая из левады, а недавно даже выпрыгнув из денника.
:lol:
Вообще я считаю, что без выездки никакого конкура быть не может, поэтому сейчас его работает Коска Юля. Сразу ни о каких соревнованиях не думали, а коник оказался работяга и умница. Учится быстро, движения откуда-то появились. Так что до лета будем
заниматься выезкой, а когда появится возможность выйти из тесного манежа на конкурное поле, вернёмся к прыжкам.
Fefa написал(а):
Историю породы то я хорошо знаю.Я имею в виду как они в общении,в работе и т.п. :roll: