Я не про то,что за сколько стоит в объявлении,а про то за сколько в реальности продаётся потом,цена как правило сильно снижается. Вот и здесь пример-ничем не примечательные трёхлетки,не особо нужные для бегов*не глянулись никому) умеющие бегать в качалке и садились на них верхом несколько раз проехать рысью.Если им по 4 года-то цена ещё ниже-с бегами значит точно в пролёте.Учтите также,что стоят за 5оо км от Москвы и отсюда цены на неудачнмков-по 50-60 тыс продали и здорово,может там ещё кого покупали,так что за группу цена дешевле.Может и купили в расчёте перепродать кому,а тому не глянулись,вот и широкая продажа пошла,и кое-кто подсуетился. Ещё про цены в объявлениях-небезызвестный Климент Мельников тоже недёшево продавал своих лошадей-в объявлениях ни одного дешевого не было(до того как решил распродать всех) так по моей наводке моя знакомая купила двух взрослых заезженных под верх кобыл по 75 тыр и то не особо торгуясь по документам обе класс элита кстати.Зато потом захотела одну продать за ту же цену за полгода ни одного нормального покупателя-лошади стояли в ближнем подмосковье кстати.Завод не может продавать лошадей по полгода-нужны места и деньги,тем более,что снова у них смена собственника,а те же 120т налички-зарплата персоналу за месяц-там и работают как раз человек 10