и
Исключают друг друга. Как вы можете понять, что тренер хороший, если вам не с чем сравнивать ? Такое воодушевление можно понять, если бы у вас был стремительный прогресс, но это не так. Слова тренера судя по вашим постам расходятся с реальностью. Тренер вам говорит, что посадка глубокая и хорошая, но при этом вас выбивает с седла и ноги лезут куда не надо, вы явно не можете расслабиться и поймать баланс. Тренер вам врет, поскольку это опять же взаимоисключающие вещи.
На основании чего вы сделали вывод, что она хороший тренер ? Не хороший человек, не единомышленница, не та с кем вам приятно общаться - а именно хороший тренер ?
Что именно она "выкладывает" ? У нее есть спортивное звание или разряд ? Успешно выступающие ученики ? Система тренинга ? Подготовленные лошади ?
Это делает ее интересным человеком и собеседником, но причем здесь тренерские навыки ?
Молодая и резвая лошадь - не очень хороший выбор для новичка. Такие лошади подойдут для более продвинутого обучающегося, который уже уверенно сидит на всех аллюрах. Что снова обращает нас к вопросу навыков вашего тренера. Не давать молодых лошадей под махровых новичков - это одна из аксиом обучения ВЕ, почему тренер решила от нее отойти ?
Блин; надоел этот гон в сторону моего тренера , ну обидно уже даже ) у вас так хорошо у всех развито понимание «плохого тренера», что аж страшно
Меня лично все устраивает
Тренер не форсирует темп занятий, поддерживает меня и помогает , объясняет на пальцах непонятные мне моменты
Мы ещё только в самом начале же..ну месяц блин всего лишь
Тренер уж точно мне не врет
Просто очевидно не могу найти баланс или боюсь скорости , не знаю
Я поэтому и попросила совета касаемо этого
И предположила что баланс найти мне мешает болезнь (это был практически основной вопрос поста) ; хотела совета насчёт этого (я получила много откликов и мнений, спасибо за каждое
, мне спокойнее и понятнее)
Когда есть косяки тренер замечает и сразу поправляет или говорит как надо сесть и тд
Система занятий явно есть и мы ей передерживаемся
В лс задали вопрос мне и прислали видео с упражнениями (базой) , которую мы выполняем
Так что с этим все нормально
Я сказала что лошадь СЛЕГКА резвая, я так сказала, потому что, видимо, до сих пор ей не доверяю особо и в силу ее возраста ожидаю от неё всяких «выкидонов»
Но такого либо не было, либо единственный какой-то раз который я даже не запомнила
Тем более какие лошади есть- с такими и работаем знаете ли от меня тут многое не зависит уже
Главное что лошадь моя не козлит и не сбрасывает меня и на том спасибо
Так что с лошадкой все хорошо, подобрана нормально, я так думаю
Живу я не в мегаполисе типо Москвы, в обычном городе миллионнике, и знаете занимаюсь не в Maxima Stables )))) так что чем богаты тем и рады