Mari N
Pro
Просто это очень частый случай, когда ничего не понимающий в лошадях новичок, приходит к первому попавшемуся тренеру и так как других не видел, то его и считает самым лучшим. А тренер этот , часто так бывает, квалификацию имеет совсем никакую и занимается не обучением новичка, а методичным вытягиванием из него денег.Блин; надоел этот гон в сторону моего тренера , ну обидно уже даже ) у вас так хорошо у всех развито понимание «плохого тренера», что аж страшно
Меня лично все устраивает
За последний год, здесь таких тем было не одна и не две - больше, поэтому сообщество завсегдатаев и бросается сразу в атаку, так на всякий случай))), простите их.)))
По сколиозу, что бы мешать верховой езде или быть противопоказанием к ней, это должна быть хорошая уже степень, точно выше второй.
В моей практике, начиная с меня самой))) со второй степенью сколиоза в детстве, множество всадников вполне успешно ездит и даже спортивные разряды выполняет в конном спорте. У меня он с течением времени практически выправился, а не усугубился.