Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня были на БД)))
Саша на Джудит
Конкур 65см., заняли 4-е место 47,49 без ш.о.
Чуть фоток, а видео позже)))
Разминка
Саша и ушки Джудит Вообще у Джудит сейчас критические дни и ей реально было тяжело настроиться, было много жеребцов.
Да вот и познакомились
Ася такая любопытная , когда с манежа выходили она моську тянет пыталась познакомиться
Новостей много и все хорошие)))
08.03.2013 ДОБРОМЫСЛИ
Надя стартовала на лошадях моих друзей
Надя и Стэк
Надя и Каприоль
Моя в белой куртке, там еще есть знакомые лица 8)
10.03.2013 Сокорос
Дебют Колюхи он теперь еще и кАнкурист вот :mrgreen:
На развязках, ожидаем старт)
Надежда и Оскол 65,298% ЛПД (любители) МСХА по выездке 2 этап и заняли 1место))))))
Немного фото))
Я и Коля :mrgreen:
:mrgreen:
Собираемся на старт))
Коля, Надя и наш Тренер))
Последние штрихи перед стартом 8)
Разминка
А потом у меня сел фотоаппарат :mrgreen:
Видео.
Старт))
Награждение))
Тока не удивляйтесь, что Коля немного побелел :lol: , на самом деле мы не знали как будет происходить награждение, расседлали Колю и поставили в коневоз кушать сено.
А Надежде любезно предложили этого прекрасного белоснежного коня
Нам стока призов надарили от HAVENS))))грамоту, кубок, медаль, попону, вальтрап, гарец, угощение, табличку, мюсли 20кг. Коля попробовав призовые мюсли, смачно чмокнул и сказал «ЕЩЕ давай» :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru