Re: Horses in the City.Кони в Большом Городе.
Всем привет)))сегодня необычный достаточно день))Приехала в Битцу узнала, что половина лошадей привиты, Дип в том числе…Сначала мне Иртыша стала писать Лена Буренко, но потом заменила на.. Кальстаккура!!!!!!!Я была ОЧЕНЬ удивлена. Но что делать. Самое неприятное, что надо было искать ключ от понячьего амуничника. А он был у девочек, которые посли кого-то там..Я пошла, нашла их..Сказали, что приведут поня без 15 или без 20, а ключи отдадут в 103..Я побежала в 103 за ключами…Отпереть не смогла((Пришлось лену Буренко тревожить..Выдали мне уздечку и седло..И под тяжестью седла я чуть не упала..А его тащить в лазарет!!Ох((Подпруга у меня упала..Кстати, за вальтрапом пришлось мне бежать за ключом от «лошадиной» каптерки..щетку нашла на 5-ой конюшне..скормила Дипу Грушу и сахара))ОН стоял , все ноги забинтованы, привитый…Опилочный…После прививок, наверное. Отдохнет и будет хорошо бегать))Попробую попросить))Побежала к поню…Подпруга от седла упала и волочилась..Какая-то девушка отругала меня, что я порчу такой дорогой чехол на подпругу..Терпеть не могу, когда меня попрекают деньгами!!Прям хотелось побежать в раздевалку, достать кошелек и кинуть ей все деньги, которые у меня были…Но мою ярость сдержало то, что она взяла седло и донесла его до лазарета. Сказала, что надо было Пони вести на конюшню. Так и сделаю в следующий раз, если будет такой…Часы на стене лазарета показывали без 10 шесть..А Пони стоял ГРЯЗНЫЙ!!!! Я быстро сняла землю со спины, надела уздечку, Помахала минут 5 щеткой, напялила седло (из-за шерстистости передумала ехать без седла- стало бриджи жалко банально((() (подпруги просто какие-то странные – с одной стороны и с другой, и в середине, под брюхом, встречаются..Когда часы показали 6, я выбежала из лазарета..И тут вижу ЕД, которая только шла с поля..Я ТАК зла была – я могла бы почистить Поника..Пока ждала остальных, попыталась сесть. Подтянула чуток подпруги- это тяжело было(((((Они были слабы, поэтому с земли не могло быть и речи о том, чтобы сесть с земли((Подводить стала к ступенькам. Сначала Коля не хотел, но потом я его удачно вписала , и влезла. Стремена перекручивать не надо было))Ура))Пошли сначала на первое поле. ЕД ждала опоздавших, и мы пошли за всадниками Нины Евгеньевны Никитской. Хи, с Коли мне даже Тандем показался гигантом))Поник уже по дороге хотел рысить)Дошли до поля))И как он полетел))Здорово))Мне ОЧЕНЬ понравилось))мы меняли направление, обруливали всех, лавировали между жердями.Подсаживалась на учебку- класс) Потом пришли на первое поле Пони, и мы ушли на второе. Пришла ЕД. Вторую рысь разнообразила прохождениями через жерди (Поник не мастер в этом, но честно прокалупывал через них), рысью без стремян, учебной и строевой, вольтами, восьмерками. Были слабые попытки уступки, но я запуталась в ногах((Сделала подъемчик, чтобы посмотреть, как он , вообще, поднимается ли в галоп..ОТЛИЧНО))))Одним легким движением ноги поднялся в райский галоп, даже останавливаться не хотел. Поэтому больше я не стала поднимать, так как малыш был уже весь мокрый.Пошагали. На поле был СДЮШОР еще. Стингер на выездке. Еще Иртыш под первый раз, Порох, Заря под начинающим, Лабинск и Честер под сильными, тандем, Фигаро….В общем, народу было много, но мне это не мешало нисколько)))Я чувствовала себя как на скутере среди машин))))Поехали галопом))СУПЕР))Да, посадка у меня была , как всегда, косячная- клонилась вперед. Безжалостно, например((, но зато я от седла не отрывалась ни на миллиметр, особенно на галопе))Ммммммммммм)))Сделала пару вольтов, на второй части без стремян))Просто сказка))))Поехали домой. На шагу перед галопом ЕД лабинска на видео снимала (который подшалил один раз), и поэтому ей не до меня было, а на обратном пути я только одну фоточку выпросила..надоело ей все это((Коля был мокрый, как мышь((Дипа пасли))Урра))И я тоже((А ветер сильный((И мы оба кашляем..посмотрим, не заболею ли я завтра.. Я внаглую, несмотря на ор охранника, повела Колю в конюшню, чтобы седло оставить там. Меня погнали в 103 , спрашивать, нужен ли он..дебильный вопрос..Конечно нужен..Я не поняла смысла и произвела впечатление на всех полного Дауна((Заодно заставила девушку. Которая в тот момент держала его, пока я бегаю, сфоткать нас…Седло оставила. И повела мокрого Исландца в лазарет. Братик ждал уже))Сняла уздечку. Поблагодарила, похвалила. Попросила прощения))Сахар исчез в двух ротиках мгновенно)))уздечку оставила висеть у денника..По дороге сказала об этом девочкам из каптерки, они погнали меня назад за ней..Я порывалась все мимо лазарета. На поле уйти..Все смеялась- на спецуху конкурную, без лошади)))Взяла уздечку- опять за ключом от пони-амуничника..И опять он у меня не влез в замок..Опять позвала лену Буренко..Открыли..оставили уздечку..ВСЕ!!ну и геморрой! Я набегалась по Битце до одури((Ну вот и все0 В четверг я на 4))))