Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Юль, спасибо..Только ты не видела моего колбашения на строевой и на галопе((
А теперь расскажу о СЕГОДНЯШНЕМ)))Лабинск привит, поэтому Кате, которая его заказывает всегда, хотели дать Казбека, а мне- Памира..Катя не хотела кабардинцев, ибо она высокая, а они- маленькие.В результате, она ходила к ЕД разбираться..В конце концов, выяснилось, что ей Иртыша с доплатой подписали. А мне тогда Казбек))Его, кстати, тоже перевели на конюшню))Без 20 пошла седлать. Бинтов на него не дали((Я была удивлена, но что делать. Конь встретил меня очень приветливо))Весть пыльнющий и опильнющий)))Почистила, но все равно, пыль летела...Главное, что на спине, области подпруги не было опилок. Хвост и гриву тоже разобрала. Голову лад на ура. Поседлались. Решили идти на улицу. Села с земли, конечно, ибо Казбек невысокий))Путлища лучше, чем у Памира- двигались по ним стремена легко. Одно даже заматывать вокруг стремениине надо было)А второе пришлось..Сначала на первое поле пришли мы вдвоем и Иртышом))Класс)))Порысили отлично)))мягко и быстро)))ПРовела его в одну сторону, пару кругов, потом диагональю сменила направление..без хлыста- раздолье. не надо перекладывать)))Порысила кружочка два в другую торону, сделала вольтик..Но потом пришли Намек, Тандем, Гамлет и Лакомка на прыжки. Я увидела мою лакомку кызы на прыжках..ну, что можно сказать, если всадница грубила рукой- был разнос, если не грубила- то было все великолепно.Но вернемся к моему вороному)))К концу первой рыси бросила стремена и чуток без стремян строевой посидела. Вольтики делали, перемены, восьмерку. Пошагали. Казбек не так еще привык к сахару во время работы)))Вторая бысь была почти вся учебной без стремян)))СУПЕР)))Как на Злате))))))))Мягко, здорово))Попробовала делать вольты, перемены через середину, заездом назад и по диагонали, восьмерки, серпантинчик))Постановление пыталась делать. Не очень. Остановки тоже ну никак не получались(Пошагали..Опять похвалила и угостила. пыталась на шагу остановки поделать, погнуть на вольтиках. На шагу останавливались, но криво(Потом - галоп. Поднялись не сразу- ЕД говорила, что я вперед ныряла и сразу смягчала повод, то есть конь не понимал. Но все же поднялись. галоп- супер)))Быстрый, удобный. Но я не попала. видимо, в такт, поэтому ЕД мне всегда кричала сесть в седло.По-моему, сбились все же несколько раз на протяжении всего галопа. Сделала вольт в одну сторону и после перемены в другую. Посидела без стремян. Ну, вот и все). В общем, Казбек оправдал мои ожидания))Хочу его в следующий раз, чтобы поработать над подъемом в галоп.
![](http://i004.radikal.ru/0909/e2/7e1b31529262.jpg)