Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Ой, Машуль, прости….Да, без твоей помощи я не знаю, что делала бы…..Спасибо тебе огромное) И за фотографию спасибо))Видео выложить не могу, к сожалению(Нигде не зарегена(
Вик, спасибо за предложение. А что за клеппер? Тоже без манежа?(((((
Итак, рассказываю о сегодняшнем попокатании. Опять был Дип)Майла снова помогла с седловкой)Спасибо)Пошли в большой манеж. На целый большой манеж было: Вестфалия, шагающая под новичком, Казбек, Тарзан, Буран, лабинск, ну и Дип)Все , кроме весты, сбежали от меня на правую треть)То есть на левой мы остались вдвоем. Ах, на дальней трети еще выездюк маячил. Первая рысь началась с положенного осаживания и взмахов ногами. Потом умирающе порысили. Управления особо не получалось- изредка меняли направления, то заездом, то по диагонали, вольты не получались. Пыталась следить за посадкой. Руки поднимались только тогда. Когда я особенно яростно боролась с Дипом, которому ну очень хотелось пристроиться пошагать за Вестой))Пятка была в верху(Поднималась я все же высоковато..На шагу поделала остановки. Ровных не вышло. Но Дип после этого стал вкапываться буквально через шаг(Пришлось применить хлыст.(Пыталась делать вольты. Вот тут с посадкой настала реальная жесть…Так как нога стала уползать вперед. А корпус назад…Пыталась бороться. Посидела чуток без стремян. Под конец даже побежали побыстрее. В галоп на левой трети наотрез отказался подниматься. Нормальные репризы галопа сделали только на правой трети. В принципе, меня даже, кроме пяток задранных, все остальное в посадке моей устроило- руки были относительно внизу, поясница относительно работала (не было сильных подпрыгов), корпус относительно ровно. В общем, для меня вполне нормально))))Мне сказали, что еще Дарлинга в прокат перевели. И что Лакомка испортилась вконец(((Отбивает, осаживает, и вообще((((А в деннике, уже после работы, Дип ТАК открыл рот свой на меня, что моя голова туда вполне могла бы влезть))Вот бы сфоткать)Был бы мерин-людоед)))))
Форум опять был недоступен(((Была у Майки. Она меня встретила гугуканьем. Вернее, сухари, а не меня. Угостила милашку, поскребла ее. Шерсть уже почти не летит. Корка только на правом боку. Но с ней я ничего не могу сделать(((Кобылка подставляет бок, типа, чисть, а я скребу, но толку нет(((((((Бедняжка…Кстати, кажется. Она чувствует, что эта корка уродлива- она поворачивается бескорочным боком к человеку). Кстати, на месте козлов ее хозяин привязал собаку..Она так скулила, стонала, что у меня сердце разрывалось(((Ну зачем ему так мучать животных?((Побыла полчасика еще у Майки, почесала ее, но потом стали выползать алкаши, и я ушла.
Еще из новостей: Минска отправляют на завод, Даймонда увезли, а в СДЮШОРиз аренды перевели Горниста и Витебска. Хотя, мне это без разницы.