Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Всем привет)))))Сегодня у меня классный день))Во - первых, вытащила в Битцу Надю (Апельсин)))Надюш, спасибо за компанию))))Дали Лучину...Она не ушла на 17, стояла поседланная. Учитывая, что наши Дхармы в последнее время частенько совпадают, то так и поняла, что будет она))))Про анкету, конечно, забыла((Угостила Дипа, Браслета, Стингера. Наде дали Опала. Поседлали его)С мартингалом химичили долго))Но, в конце концов, приладили))Пошли в Новый манеж. Было три тренера (Бурилова, Федорович и Никитская) и много лошадей: Опал, Лучина, Вестфалия, Холодинка (гоп- команда)))))), Порох, Кавказ, Пасхальная на корде, Рафаэль. Но все прошло на удивление спокойно. Мне удалось довольно быстро вытолкнуть Лучу в рысь, и поэтому я ее разогрела. Поначалу, конечно. бьли козлы и "волны". Она всеми четырьмя ногами отрывалась))Сначала поднимала перед, потом зад))Но я усидела))))Радовало, что я могла подъезжать на ней прям к воротам))))))))Иногда перед нами был кто-то, но ездили и самостоятельно, особенно когда Лученька разогрелась)))))даже пару раз изобразили вольт в дальнем конце манежа и пару раз сменили направление на рыси)))ЕД требовыала, чтобы я подсела на учебку, но я из этого положения не могла ее достаточно сильно толкать((На второй рыси у меня уже не осталось сил толкать ее..Стремена не стала бросать в виду частых и сильных козлов и волн. Один удар по стене напугал Опала. Он чуть подхватил, но Надя, молодец, быстро его остановила. Пошагали. На посыл в галоп Лучина отвечала ударом в стенку, потом тактом галопа, Двумя волнами. Постепенно стали получаться подъемы в галоп между волнами и ударами. А когда ЕД сказала поменять направление, то кобылка сама поднялась)))И поскакала))Я даже думала. не разнесет ли она меня))))))Чуть не задавила Никитскую.....О-оу..Упс((Она на это бичом нас отогнала. и поэтому Луча еще ускорилась))))В общем, ЕД очень хвалила)))И я сама довольна)))))Почти триумф))Мне очень лестно, что я справляюсь пока с такой кобылой)))))))Ну, в четверг в Старк-к))