Re: Horses in the City.И немного в деревне.
Наташ, спасибо огромное)))Приехала сегодня в Старк. Марины не было...Катя тоже удивилась..Но потом нас успокоили, что меня будет тренировать Алексей...Приехал сей замечательный юноша. И вылад мне...Монарха!!!Серого орлово-владимирца))))Моня гулял, поэтому его привели из левады, почистили и поседлали. В манеже я была одна))))Но было препятствие у дальней левой стенки и жердь у правой, совсем впритык. Алексей сказал, что конь адекватный, и главное. не хватать за рот. О)При моих-то руках))ну ладно, я пообещала стараться. Отшагались, каждый раз проходя через эту жердь. Я иногда меняла направление. Начали рысь. Ох и тряской она мне показалась))Колбасило не-по детски!!!Иногда меняла направления. На второй рыси мне скомандывали ехать учебной. А я не могу- подбрасывает.Тогда алексей сказал мне встать на вольт. чтобы Монарх бежал медленнее. Сказано- сделано. Сказал не бровать внешний повод. Потрюхалась. Потм учебная без стремян. На вольту легче)После этого последовала строевая без стремян. Ох...Видно, все-таки я чем-то подпинывала Монарха. так как бжал он очень резво))Я там тюлюпалась, как майский флаг)Поменяли направление по диагонали....Шаг. Перед галопом меня проинструктировали не хвататься за повод и расслабиться. Поднялся конь легко, но не с той ноги...На третий или четвертый раз подняла правильно))И мы полетели))Резво, но я чувствовала себя комфортно)))))А, кстати, он сам сменил ногу, поэтому и поскакали правильно)))Сделали вольт рядом с тренером. Поскакали чуток. Вообще, Моню досылать не надо было, но я, видимо, где-то что-то напутала, и он начал замедляться...чувствую, что сейчас перейдет в рысь..Осторожно пяткой его поддела- с новой силой полетели))А во второй раз я не уследила- сбились..Поднялись еще раз...В другую сторону поднялись. Нормально. Но вольт я не смогла сделать(Ну все.нас уже остановили)Хорошо отшагались))Я ОЧЕНЬ довольна) Надо сказать, что всю вторую половину занятия туда-сюда бегали дети, ехавшие следующим часом....Но они больше меня напрягали, чем Монарха. Один раз на конюшне взвизгнула лошадь, и он чуть отпрянул, но не более того))Просто активный живой конь))Потом замыли ему ножки)))))Завели)Угостили- похвалили)В манеж вывели Агиса (был в Битце конь с такой кличкой). Решили посмотреть. А там дети..проходили крестовинку!!!На Хорватии, Красавце и Агисе......И Катя сказала, что это обычное занятие....О... я тоже так хочу..В четверг поговорю с Мариной насчет этого...Но, даже если она и откажет, все равно я ОЧЕНЬ довольна занятиями в Старке))После них я хочу летать))Это приятно и полезно)))Наверное, постепенно уйду туда совсем на воскресенье- четверг. Но еще три занятия в Битце. Ибо абонемент на 4 занятия купила.Ну ничего, они быстро пролетят))))
http://i047.radikal.ru/0911/3e/0b7e13ecc21b.jpg
![](http://s51.radikal.ru/i134/0911/98/cd082854c4b1.jpg)