Повторюсь еще раз, я выслушала версии о случившемся так же со стороны Валерии. Сопоставила ее с версией в первом посте, подумала, оценила все за и против, и пришла к определенным выводам. И они не в пользу хозяйки коня.
Валерия взяла коня потому как ее попросили знакомые. Был обещан договор дарения на коня, ветсправка, его документы, помощь с лекарствами и подкормками. Крыть конем Валерия не планировала. В итоге приехала лошадко с кашлем, мокрецами, гниющими стрелками и из приданного один недоуздок. Вы бы отправили свою животинку в "одних трусах"? Банально щетки положить? аптечку хоть какую собрать, попонку. Договором хозяйка кормила долго, просьбой о документах тоже как и ветпаспортом.
Теперь подумаем о прибыли))) Вы все конники и знаете что содержание больного пенсионера это затратно, а его содержали с июня по декабрь. Окупится ли он за те 40-60 тыс, как тут написали? Сомневаюсь.
По поводу крыть - это идея хозяйки коня. И с липецком или кем то там еще это она договаривалась везти на покрытие.
Что там случилось с конем Валерия не знает. У нее нет фото трупа, нет контактов куда его дели.
вацап удобная штука, в ней можно отправлять голосовые сообщения, но и удалять их можно. Последнее что написала Валерия хозяйке коня:
Тебе сказали, конь пал. И это ты дала добро на его (старого и больного коня) перевозку! К тому же как выяснилось, категорически отказывающегося от погрузок и переездов. И это мне человек перевозивший больного коня писал, что твой телефон не доступен и просил МЕНЯ связаться любыми способами с тобой, чтобы ты вышла на связь. И это длилось не 20 минут, а более двух часов! При том, что у меня маленький ребёнок. Который ночью должен спокойно спать, а не вздрагивать от телефона.Так, что это вы там договаривайтесь, что и как вы будете дальше делать, а меня из списка ваших нападок исключите!!!! Спасибо за понимание!