Охохо Лучшая защита-это нападениеА почему вы не пишете правду?? Что конь не 98, а 94 гр?? Что у коня есть хозяин?? Что вам его отдали на доживание, а когда он не смог у вас катать прокат!!! Вы от него избавились, утаив его возраст!! При этом он находился в плачевном состоянии!!! Худой, задыхающийся, сердечник!!! С гнилыми и опухшими от мокрецов и грибка ногами!!
я всегда говорю--чужие,а тем более проблемные(старые) лошади никому не нужныконя отправили на пенсию за нормальные деньги и результат был плачевный .
да скорее всего он просто пал раньшеНа данный момент мы продолжаем искать его, и если кто-то владеет какой-либо информацией, прошу связаться со мной. Я не верю в его смерть , и не понимаю причины такого поведения. Либо коня обменяли, либо продали...самое страшное, если сдали на мясо
а договор с кем составляли? Кто коня передал? Тому и отчет давать следует, и не важно, кто там владелец, а кто распорядитель. И документы не обязаны были предоставлять. Полиция в этом направлении у нас в стране не работает или работает очень неохотно и безрезультатно. Остается только осветить ситуацию в соц. сетях. Правда на стороне автора - он передал лошадь и он вправе требовать ответ. Если он передал лошадь незаконно, без согласования с хозяином лошади - то в этом разбираться они будут между собой, никакое третье лицо не вправе указывать на это ТС.Где хозяева с документами на лошадь ? Чей конь? По закону ! Кто Ладога хозяйка? Или Улитка? Темная история .
Так вся эта интересная история и началась с того момента, что гражданка Отлеснова спросила документы на коня у гражданки Ладоги. А в итоге, вот этот прекрасный пост на Проконях!!!Где хозяева с документами на лошадь ? Чей конь? По закону ! Кто Ладога хозяйка? Или Улитка? Темная история .
А вам не кажется ,что документы на лошадь нужно требовать перед подписание договора?а потом заключать уже его.Так вся эта интересная история и началась с того момента, что гражданка Отлеснова спросила документы на коня у гражданки Ладоги. А в итоге, вот этот прекрасный пост на Проконях!!!
Улитка не хозяйка, она взяла коня на содержание, за то чтобы крыл.Где хозяева с документами на лошадь ? Чей конь? По закону ! Кто Ладога хозяйка? Или Улитка? Темная история .
Так вся эта интересная история и началась с того момента, что гражданка Отлеснова спросила документы на коня у гражданки Ладоги. А в итоге, вот этот прекрасный пост на Проконях!!!
Я внимательно читала её пост. Ок, допустим, что конь пал, хотя верится в это с большим трудом, иначе зачем Отлесновой весь этот геморрой? Будь я в такой ситуации и пади у меня чужая возрастная лошадь, первый человек, который об этом узнал бы и получил бы все документы и т.д. - тот человек, который мне эту лошадь передал и с кем я заключала договор. Если конь пал по естественным причинам, обязанность Отлесновой предоставить документы об утилизации хотя бы. ТС хочет достоверную информацию о судьбе коня и документы, подтверждающие его смерть, раз он пал. Открытого диалога. В чём проблема? Или конь испарился?Вы наверное плохо читали пост лагоды. Она там задаёт вопрос и сама на него отвечает. Конь пал! Пусть предоставит документы на коня и ей предоставят всё необходимое. А на мои вопросы, я так и не получила ответов!
вот именно, ощущение, что конь исчез гораздо раньше, а потом просто рассказывались сказкиЕсли конь пал по естественным причинам, обязанность Отлесновой предоставить документы об утилизации хотя бы. ТС хочет достоверную информацию о судьбе коня и документы, подтверждающие его смерть, раз он пал. Открытого диалога. В чём проблема? Или конь испарился?
ясен красенЧто-то мне подсказывает, что и перевозки не было никакой, и конюшни под Липецком с неадекватным хозяином тоже...
Тут одним попкорном не обойдешься , придется открывать заначку на 8 е мартаМне захватите.
Вообще чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Если все переписки и прочее на руках,заявление в полицию есть,смысл выяснять отношения на форуме?
Предупредили,отлично.
Я думаю,если где Конь промелькнёт-отпишутся,что за любовь к холиварам...
@Улитка, здравствуйте. Если я вам предоставлю запрашиваемое: документы на жеребеца, паспорт договор. Вы мне скажете где конь?Так вся эта интересная история и началась с того момента, что гражданка Отлеснова спросила документы на коня у гражданки Ладоги. А в итоге, вот этот прекрасный пост на Проконях!!!
Значит надо было коня под боком держать.очень жаль Lagoda
представляю её состояние когда мысли мечутся от сдали на мясо к надежде: а может жив? где он, что с ним?
пипец просто
поставьте себя на её место
ожет тогда про попкорн шутить не захочется
под боком мошенников не бывает?Значит надо было коня под боком держать.