Сардоникс
Pro
Которые принадлежащего тебе коня из-под носа на колбасу сдают? Может и бывают, но, думается, их намного реже, чем в случае, когда возрастного коня с баланса скидывают в "хорошие руки".под боком мошенников не бывает?
Которые принадлежащего тебе коня из-под носа на колбасу сдают? Может и бывают, но, думается, их намного реже, чем в случае, когда возрастного коня с баланса скидывают в "хорошие руки".под боком мошенников не бывает?
В этом есть своя правда, но раз уж нашлись ручки и вроде обо всем договорились то надо держать ответ за то что сделал!Которые принадлежащего тебе коня из-под носа на колбасу сдают? Может и бывают, но, думается, их намного реже, чем в случае, когда возрастного коня с баланса скидывают в "хорошие руки".
от тут мало было тем когда хозяев дурили в наглую, месяцами, что коня работают, а не работали, что кормят и не кормили и т.д. и т.п. список бесконеченКоторые принадлежащего тебе коня из-под носа на колбасу сдают? Может и бывают, но, думается, их намного реже, чем в случае, когда возрастного коня с баланса скидывают в "хорошие руки".
Да. Я не хозяйка (я на это и не претендую). И коня я не брала. Коня брала гражданка Отлеснова. И не для покрытия, а для проживания.Улитка не хозяйка, она взяла коня на содержание, за то чтобы крыл.
А потом оп и конь испарился
А Ладога пытается разыскать хоть какую-то информацию по нему
В том и суть, что либо ты несешь ответственность перед скотиной до конца либо отдаешь/продаешь и забываешь.от тут мало было тем когда хозяев дурили в наглую, месяцами, что коня работают, а не работали, что кормят и не кормили и т.д. и т.п. список бесконечен
Стопудово,однозначно,именно так.В том и суть, что либо ты несешь ответственность перед скотиной до конца либо отдаешь/продаешь и забываешь.
Вот 100% менталитет наших согражданСтопудово,однозначно,именно так.
А все остальное,сопли по монитору,попкорн читателям.
Вам нужно фото заявления в полицию?а вы пост читала внимательно?там указано и номер и отдел полиции,Да. Я не хозяйка (я на это и не претендую). И коня я не брала. Коня брала гражданка Отлеснова. И не для покрытия, а для проживания.
В первом посте этой темы нет доказательств что конь именно Ладоги. Где договор на лошадь? Копия заявления в полицию?
Если я возьму 2 фотки из интернета чужого коня и скажу что он мой, поверите?
А так гражданку Ладогу можно привлечь за клевету.
Если есть документы на лошадь, сфотографировать и выложить сюда было бы верно. На основании чего она ищет животное? Заявляет что Отлеснова мошенница?
Фото заявления в полицию тогда предоставьте, что заявление приняли и у Ладоги есть право собственности.
Пока это просто холивар в интернете.
Документы есть? Замечательно!У @logada есть все необходимые документы на лошадь.
И выкладывать их здесь не вижу никакой необходимости. Это ещё один способ уйти от ответа Отлесновой и/или Улитки
Документы и остальные есть, помимо заявления, о котором собственно написано,повторюсь ещё разДа. Я не хозяйка (я на это и не претендую). И коня я не брала. Коня брала гражданка Отлеснова. И не для покрытия, а для проживания.
В первом посте этой темы нет доказательств что конь именно Ладоги. Где договор на лошадь? Копия заявления в полицию?
Если я возьму 2 фотки из интернета чужого коня и скажу что он мой, поверите?
А так гражданку Ладогу можно привлечь за клевету.
Если есть документы на лошадь, сфотографировать и выложить сюда было бы верно. На основании чего она ищет животное? Заявляет что Отлеснова мошенница?
Фото заявления в полицию тогда предоставьте, что заявление приняли и у Ладоги есть право собственности.
Пока это просто холивар в интернете.
Документы есть? Замечательно!
Присылайте, показывайте. Почему скрываете?
Как Отлеснову чихвостить, так всем на обозрение, а как документы показать, так «не вижу необходимости выкладывать».
Отлесновой показывали документы на коня? Или краденого у неё на конюшне спрятали?
Почему договор сразу не составили? Может как раз потому что этих документов и нет?
Какие документы предоставили, такие ответы и получили.
Документы есть? Замечательно!
Как Отлеснову чихвостить, так всем на обозрение, а как документы показать, так «не вижу необходимости выкладывать».
Отлесновой показывали документы на коня? Или краденого у неё на конюшне спрятали?
Почему договор сразу не составили? Может как раз потому что этих документов и нет?
какой смысл ,как вы говорите «краденного» коня прятать у вас?если его можно прекрасно спрятать там ,где он был?!коню искали лучшие условия для здоровья, как казалось нашли, а в итоге мошенникиДокументы есть? Замечательно!
И это то же , но человек не отказался от своей лошади а передал на хранение .А мне кажется, что менталитет наших граждан-наиграться в здоровую лошадку, а потом спихнуть её, уже проблемную, на чужих людей "из лучших побуждений". И ещё потом, когда уже "почки отказали", заламывая руки, писать сопливые посты на форуме.
Чай не машина, в гараж под крышу и чехол не поставишь. А дальше, как всегда, хотелось бы мнение другой стороны. И кличку чудо-коня тоже интересно.И это то же , но человек не отказался от своей лошади а передал на хранение .