Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Милый дневничок!
Давай фоток побольше :)

P.S. ААА! Киевчане (простите, не знаю, как правильно) атакуют!!! :go-go:

Клевая фотка! А где Кешка,бегущий на корде? Там одна очень клевая была.
И вообще,фотки принято выкладывать сразу все,а не вот так,по одной :wink:
Девченки,так вы прямо в Пингвин прийдете или на Театральной вас подобрать?

Безумная написал(а):
P.S. ААА! Киевчане (простите, не знаю, как правильно) атакуют!!! :go-go:

Киевчане - супер, мне понравилось :yes!: Хотя логично, конечно, Харьков - "харьковчане", Киев-"киевчане". Но как-то роднее слышать "киевляне" :)
Asja, мы будем от оперного спускаться, так что подойдем прямо в Пингвин. А фотки и рада выложить все сразу - да не получаецца :( Начальство то и дело со спины подкрадывается и вопрошает "ну, что мы тут делаем?". Но я буду стараться. Может, вечером из дому повыкладываю.

фоток очень много клевых! какая хорошая вещь - цифра!
столько хороших моментов! жаль, что ролики нельзя сюда выкладывать :(
есть шикарные ролики с кешкой на корде :lol:

Jester написал(а):
Киевчане - супер, мне понравилось :yes!: Хотя логично, конечно, Харьков - "харьковчане", Киев-"киевчане". Но как-то роднее слышать "киевляне" :)

Да уж, ну я и деревня :lol:
Саму ужасно бесит беграмотность на форуме, а тут... Эх...

Но все равно, надеюсь, хоть повеселила. :wink:

Безумная, да что ты, а мне так понравилось :D Не, серьезно :wink:
Да, нас - киевлян/киевчан/киевцев-проконников становится все больше:wink: И это здорово :D

Да уж, ну я и деревня :lol:

Да брось ты, :lol: правда, ведь разницы никакой, просто мы тут сами призадумались - а почему бы и не так :lol:
Да к тому же сильно сомневаюсь, что я сама смогу назвать жителей многих городов так, как они сами привыкли себя называть :)

Вот, быстренько выкладываю некоторые фотки:
Вичка-вампир и сзади ее группа поддержки с горящими глазами:
7.jpg

Ася с Булавой
6.jpg

Появление шуршащих пакетиков вызывает на конюшне живейший интерес и дружелюбные улыбки:
10.jpg

Кешка на корде, галоп и такие маленькие козлята
9.jpg

Кеша просит яблок
8.jpg

Колдунья - это не жеребенок, это плюшевая игрушка. Через минуту Аня приведет ее мать с криком "Верните ребенка!"
12.jpg

Супер, какие фотки! Просто чудесные... Кешка на корде - прямо сказочный конь :D А Аська получается на фотках сертезная-серьезная :wink:

ой, да! Колдуся - это нечто! ручное-ручное! просто чудо! смешное, пушистое, мягоке и ласковое! что ей мама, когда тут чухают со всех сторон и сухариками кормят, которые она, правда, почти все роняет, и больше пальцы облизывает, чем сухарики лопает

Такой жеребенок миленький. Лапочка-кобылка :sun:

Jester - Ася? Я правильно поняла?

P.S. А вот как назвать жителей Вологды и Воронежа?

Безумная написал(а):
Такой жеребенок миленький. Лапочка-кобылка :sun:

Jester - Ася? Я правильно поняла?

P.S. А вот как назвать жителей Вологды и Воронежа?

Нет, я не Ася, я - Оля :) , а Ася - это Asja, а тебя как зовут, если не секрет?
А малышка у нас, правда, уматная - только бы ее не испортили - она человеку доверяет - я в жизни такого не видела :D Обнять за спину - нет проблем, хоть на руки вверх ногами берите! Чудная должна быть лошадь!
А насчет Вологды и Воронежа - действительно, без 100 г не разберешься :lol: то же с нашей Жмеринкой :lol:

Jester написал(а):
Нет, я не Ася, я - Оля :) , а Ася - это Asja, а тебя как зовут, если не секрет?
А малышка у нас, правда, уматная - только бы ее не испортили - она человеку доверяет - я в жизни такого не видела :D Обнять за спину - нет проблем, хоть на руки вверх ногами берите! Чудная должна быть лошадь!
А насчет Вологды и Воронежа - действительно, без 100 г не разберешься :lol: то же с нашей Жмеринкой :lol:

Ну вот, как всешда все напутала. :oops: Теперьь запомню. Вичку вот запомнила, она на фотках мелькает :D

Меня Саша зовут. Мне почти 18.

Слушай, а Кеша,случайно, не русский рысак? Или хотя бы в его крови что-то есть от русского рысака? Просто уж очень похож на мое любимое животное, постараюсь фотки выложить сегодня или завтра.

Кешка - рысак, совершенно верно, а вот русский или орловский - не помню (позор на мою седую голову) :oops:
А фотки выкладывай обязательно!

Уррра! У меня наконец заработал хостинг! :aplod: Выкладываю авангардовские фотки (пока только 3 :( , дома бардак в архивах основательный) и несколько ипподромных. Очень сорри за качество, :roll: снималось давно и, кажется, большей частью на "Смену" (была когда-то такая мыльница), так что, как говорицца, что выросло... Надеюсь, все же разобрать что-то можно будет. Итак,
Первая "закрепленная" за мной лошадь - Реал:
18.jpg

Интер (который Жаба:) ):
17.jpg

Маленький вредный Борец:
13.jpg

А это вот ипподромные:
Метоп (папочка нашей Амазонки):
15.jpg

Пахтакор сразу после приза:
19.jpg

Просто красавец - Чардаш 2-й:
14.jpg

А это "моя" деревенская Вишня (тоже, получается 2-я):
16.jpg

Yennefer написал(а):
Безумная, а я тебя узнала :wink: Ты же Java, верно? :wink:

Верно! Я это не скрывала :wink: А как ты догадалась?

Jester Скоро брат с работы придет, надеюсь он фотку мне отсканит. Просто твой Кешка и мой Антошка оба немного какие-то нескладные. Сама посмотришь. Голова не пропорциональна телу. :lol:

Безумная, по манере общения и по морде лошади :wink: Просто сложно бывает иногда опрпделить, кто есть кто, когда человек меняет ник и это не твой близкий знакомый.
Jester, знакомые морды, какое счастье... :D

Сверху