Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Asja написал(а):
О,у Кентюха появился брателло! :wink: Так и да похожи!
Мы - рысаки,а вы? :wink:

И мы рысаки! Только очень несчастные. И снаружи и внутри. Сердечко у него слабое. И еще у него такой вид, что он сейчас заснет и упадет.

О, Ась, приветик! Настроение у тебя судя по всему супер :lol:
Завтра будешь? А то мы 4 литра долга тебе тащим :lol:

Только очень несчастные. И снаружи и внутри. Сердечко у него слабое.
:( а слабое сердечко - это как-то лечится или просто щадящий режим для лошади нужен?
А снаружи мы вон тоже не очень счастливые, скорей, задумчивые... мы в этот момент, пардон, какали :D (фотограф деликатно откадрировал)

Ему, по-моему, сейчас где-то 13. Может больше, но не на много.
А на фотке я, весна 2003.

То, что сердце больное, уже не изличить. Нагрузку ему надо поменьше. Он после 10 минут рыси весь в мыле. А после 45 минут проката его еще час отшагивать надо, чтоб высох и отдышался. :( Вот такой больнушка.

Ему, по-моему, сейчас где-то 13. Может больше, но не на много.
А на фотке я, весна 2003.

То, что сердце больное, уже не изличить. Нагрузку ему надо поменьше. Он после 10 минут рыси весь в мыле. А после 45 минут проката его еще час отшагивать надо, чтоб высох и отдышался. :( Вот такой больнушка.

Приветище всем!
и правда очень похож! такой же задумчивый и грустны

Бедняга :(
Кешка ненамного младше - ему около 11-ти, он слепой на левый глаз (при перевозке повредили :evil: ) За что я его уважаю, так это за спокойствие и доверие человеку. Когда едешь верхом - никогда не подумаешь, что он ничего слева не видит. Только спотыкается частенько :( Поэтому и в галоп мне его стремно высылать, хотя, видела, под девченкой какой-то, вроде, ровно скакал.

Спотыкается? Хе-хе... Знакомо.
Антоша живет отдельно от своих ног. Спотыкается, путается. Прыгать он не может, потому как ноги его редко слушаются. Он просто бежал вперед и сносил препятствие. :lol: А кавалетти распинаь - раз плюнуть. Так, какие-то палочки валяются.

Жалко Кешку... Но хорошо, что не пугается.

Ура! Завтра и послезавтра - суббота с воскресеньем. На конюшню нетерпицца :hop: Фотки новые будут :)

Всем привет!
Бульончику бы сейчас куриного... Нет, с падениями всем надо завязывать :wink:
Для начала - Аськины фотки выкладываю, как обещала.
Озорные глаза Булавы - щаз побегаю...:
22.jpg

Амазонка на Амазонке:
21.jpg

Оскар - серый мачо:
23.jpg

Оскар - прыжки...
25.jpg

...и закидочки
24.jpg

Амазонка в солнечных лучах:
26.jpg

Затока: *пока на маму усаживаются, можно и перекусить*:
28.jpg

Продолжение.
В субботу, привычно застоявшийся Кешка наконец-то меня выслал в галоп :lol: а то я его как-то все не решалась. Кешке эта моя нерешительность, видать, надоела и он решил *испугаться* машины. Первая мысль - остановиться и успокоиться. Вторая мысль - вау! мы идем галопом, и классно идем. Кстати, успокоился Кешка как только потерял машину из виду, потом он просто развлекался, поскольку с управлением проблем не возникало - останавливать я его, правда, не пыталась, но на нужные тропинки он сворачивал с полуслова. :lol: Вобщем, покатались отменно. Это вот мы после *скачек*:
29.jpg

Амазонка тоже галопировала, но в отличие от нас по-человечески :)
30.jpg

Затока изучает препятствия
31.jpg

Наши с Люськой политические предпочтения :wink:
32.jpg

всем привет!
люська - большая, страшная собака на фотке - страшно любит, когда ей массаж делают! такая смешная, подойдет, прислонится к ноге, мол, я пришла, сдесай мне массажик!

Окончание.
В воскресенье я решила, что хватит катацца - пора и учиться начинать :wink: Рысь без стремян до *иголочек* в ногах - вот собственно, девиз воскресенья. Ноги, как и следовало ожидать, у меня оказались нетренированные :( , впридачу ко всему слегка отбила себе хвост, ходить сегодня могу, но недолго и недалеко :lol: но зато в езде верхом появился наконец, смысл :)
33.jpg

На Кешке меня заменяла вчера Вичка:
34.jpg

Ну и как же не помучить маленькую Колдунью :) :
35.jpg

36.jpg

37.jpg

После всего Женька выставлялся шашлыком из дичи за позорное сползание с Волги (собственно поэтому сегодня так хочется бульончика) :lol:
38.jpg

Пиво будешь?:
39.jpg

К вечеру Оскара колбасило не по-детски:
40.jpg

А Булава гордо позировала
41.jpg

мдаааа....
день прошел не зря! :)
целый день на конюшне - это что-то! отлично провели время
правда, легкая крепатурка во всем теле после двух "сеаносов" рыси с кешкой!
на следующие выходные меня обещаль поучить, как Ольку вчера!
жаль, что нельзя среди недели выбираться!

Мне кажется, что на всех конюшнях на выходных шашлыки! По крайней мере у нас часто :)

Классные фотки! С жеребенком, наверное, здорово по лесу гулять.

:lol: Ага, значит не мы одни такие :lol: А то Вичка распереживалась, что погонят нас тут с конюшни - сюда серьезные люди учицца приезжают, а мы тут шашлыками всех дразним. Да и не только шашлыками :wink:
Мне всю ночь кошмары снились на тему "затушили ли мы костер" - никому такой ночки не пожелаю :shock: Раз пять мужа будила. А напоследок приснилось, что скупила голов 5 наших лошадок и через весь Киев куда-то их перегоняю... неизвестно куда бр-р-р-р!
Хел, а как насчет завтра поесть? И Ася тоже интересовалась :D

Да где угодно :D Если народ еще будет, то можно в Пингвине, как в прошлый раз.

Сверху