Vichka_ написал(а)::?: кста, я хотела спросить, реально в такую погодку тренироваться?
Vichka_ написал(а)::?: кста, я хотела спросить, реально в такую погодку тренироваться?
Jane T написал(а):Обалденно тренироватся в такую погоду!!! Ленка нас заставляет работать усиленно шенкелями, чтобы по сугробам рысью идти. Одновременно классная зарядка для лошадей для ног.
Jester написал(а):Jane T - Жень, ты? В лбом случае - ура! Еще один человечек с труханчика, приветствуем!!! :yes!: :flag: :flag:
Вообще-то нужно уметь переходить с любого аллюра на любой. Учат сначала с шага по-моему потому что колбасит меньше. А когда поднимаешь с рыси нужно активнее работать одним шенкелем, если двумя сразу то вместо галопа можно получить прибавленную рысь, что часто случается со мнойJester написал(а):меня вопрос - почему Ленка нас учит с рыси в галоп подниматься? Народ тут говорит, что начинать подъемы нужно с шага, потому, как на рыси, особенно, когда лошадь разгоняется, шенкелями работать весьма неудобно. Может, правда, попробовать с шага :? Надо будет у Ленки на выходных спросить....
Kat написал(а):А когда поднимаешь с рыси нужно активнее работать одним шенкелем, если двумя сразу то вместо галопа можно получить прибавленную рысь, что часто случается со мнойЕсли уж разгоняется то в галоп фиг поднимется, надо сначала изобразить более спокойную рысь, а потом поднимать в галоп.
Jane T написал(а):Фотика нет. Если кто поможет с этим - буду благодарна.