Островок счастья.Несколько портретов и мама верхом на Груне.

• Автор темы Автор темы Jester
  • Дата начала Дата начала
Погоди, а разве не поздравляли друг друга? :roll:
С президентом, конечно :D Дай Бог, чтобы все наши ожидания сбылись :) .

эгэж а еще собирались тааааааак отметить, когда все закончится :wink:

Да у нас уже поводов накопилось до фига :wink:
День конника как таковой - раз. Инагурация - два. Кот с прошедшим днем рождения - три. Мало что ли?
Мою мысль все поняли? :wink:

Ой да, лошадкины яйца будут сервированы как только так сразу :roll: Девченки колебляться между весной и осенью. Надо было бы весной,если учесть его активность сексуальную 8) Но дело в том,что он еще ростет... И хотелось бы дать ему еще дорости,а потом "чик - и тогда уже только толстеть :wink:

Смотрю вчера телек и ловлю себя на мысли,что мне чертовски нравится слышать буквосочетание "президент Ющенко". Надеюсь, это не пройдет :lol: :roll:
На счет того,что есть поводы гульнуть - я тоже так считаю! Так что, кто,где,когда? :lol:

Ой да, лошадкины яйца будут сервированы как только так сразу :roll: Девченки колебляться между весной и осенью. Надо было бы весной,если учесть его активность сексуальную 8) Но дело в том,что он еще ростет... И хотелось бы дать ему еще дорости,а потом "чик - и тогда уже только толстеть :wink:

Смотрю вчера телек и ловлю себя на мысли,что мне чертовски нравится слышать словосочетание "президент Ющенко". Надеюсь, это не пройдет :lol: :roll:
На счет того,что есть поводы гульнуть - я тоже так считаю! Так что, кто,где,когда? :lol:

Всем привет!
1625046.gif

поводов, действительно накопилось столько, что надо с этим что-то делать, а не скапливать их дальше, потому что потом мы столько не выпьем!
20050117.gif

предлагаю 1 февраля - как раз вторник!
6830665.gif

только не 2-го, пожалуйста! у моего брата день рождения

Первое мне, вроде подходит. Хотя, мне любое подходит :))
Пора, пора уже погулять :lol:

1-го нормально. Вполне. Только давайте ровно в 7,а то я где-то в 9:30 - 10 буду рулить, мне всавать 6:30. Никак не привыкну....

Фак, да что ж мне так с работой не везет! пришла сегодня и узнала,что зам.пред, который меня на работу брал, успытательный срок не прошел :?
чего теперь - непонятно :?

Ага, понятно... Сейчас Маринке с Игорем в дневничок черкну, как они...

Asja написал(а):
Фак, да что ж мне так с работой не везет! пришла сегодня и узнала,что зам.пред, который меня на работу брал, успытательный срок не прошел :?
чего теперь - непонятно :?

Ха, а ты-то тут причем? Главное, чтоб ты прошла. А куда ты денешься? :D

А мы все дневнички читаем :D Мы за второе :!: , тьху, от Хела заразила, за первое во вторник :P

Vichka_ написал(а):
ну и погодка
8217667.gif

щас бы вина горячего
20050120.gif
и под одеяло
111204.gif

Мдя..., можно было бы и не вылазить :?
Вот тут ходила по ссылкам, которые Хела выложила в одной из тем (http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=18152) и возник у меня вопрос - почему Ленка нас учит с рыси в галоп подниматься? Народ тут говорит, что начинать подъемы нужно с шага, потому, как на рыси, особенно, когда лошадь разгоняется, шенкелями работать весьма неудобно. Может, правда, попробовать с шага :? Надо будет у Ленки на выходных спросить....

не, ну с шага и с места типа проще. на рыси есть такая фенечка - удирать рысью. по-всякому поднимать надо. я стараюсь чередовать - с рыси-с шага, чтоб не привыкал к хорошему 8)
а погодка даааа... так и шепчет :lol: :lol:

Сверху