с какой целью?по факту, стоит ли рассматривать этого жеребца для покупки?
Имхо, копыта обычно прилагаются к лошади, и рассматривать отдельно копыта от лошади будет не правильно. Что бы убеждаться в правильности расчистки, надо рассматривать лошадь в целом, учитывать травмы, особенности постава конечностей и сопутствующие проблемы ОДА, если таковые имеются, а в данном конкретном случае имеется хромота. Причин для нее может быть несколько одновременно. Я бы подходила комплексно.сначала надо убедиться в том, что копыта правильно расчищены, а потом все остальное.
и именно поэтому многие травмы и проблемы выше копыт отражаются на копытах и это видно.Имхо, копыта обычно прилагаются к лошади, и рассматривать отдельно копыта от лошади будет не правильно.
Ну это вообще святое!а иногда дорывают то, что надорвано
Я думаю Жени с рентгеном скакалок там хватило бы для постановки нелицеприятного диагноза, потому что кажется мне, что там не крестец, а артроз на обоих скакательных. Или Вобблера, тогда надо шею снимать.Рентгена с мощностью пробить крестец и позвоночник там нет, и даже если попробовать - нет тех, кто в состоянии это прочитать и продиагностировать. Никаких асфальтовых, с мягким грунтом и т.п. площадок и прогонов для нормального тестирования на хромоту там нет, как нет и адекватного человека, кто в состоянии это сделать с данной лошадью.
Конь ориентирован на человека , это видно !!!!!Мда... Жалко парня... Хороший... Хоть и невоспитанный)