Наш караван историй
дошёл до Клубка - сегодня лошадь была расчищена и приведена в божеский вид. Путо ЛЗ на 100% потеряло способность гнуться, жеребец практически ничего не видит - на левом глазу огромное бельмо, этой стороной он ударяется и очень бурно реагирует на человека или собаку, корову, все что угодно. Правый глаз очень мутный.
На улицу мы его не выводили, он сильно бился и в проходе, расчищали под седацией - 2,5 мл Ксилы (стырила у Болеара).
Жереб близок к худобе, получает сено и коровий комбикорм. Но т.к. он стоит (последний раз его выводили нам с Юлькой, перед Эквиросом, когда я его фотографировала, а когда он выходил до этого - никто не помнит) глухо, то этого ему хватает, что бы держать умеренное тело.
Теперь о хорошем - сегодня владелец передал его Эквихелпу. Документы у меня на руках. В течении 3-5 дней мы должны его увезти. Куда - вся информация у Юли. Если у кого есть еще предложения о его дальнейшей судьбе - еще есть время их обдумать. Предлагайте.
Кто не в курсе - могу рассказать о коне - он будёновец, рыжий, очень крупный, около 175. Клеймёный, 1987 г.р. Всю жизнь провёл на Планерной, хорошо прыгал. Зовут его Клубок, клеймо 74, рождён в к\з 1 конной Армии.
ВНИИК сказал, что у него интересное происхождение. Родители Барисфера (Браденбург-Струна) и Корбей (Капрон 1 - Бэнси). Если надо - могу написать дальше.
Если есть вопросы о его травмах - спрашивайте, а я сейчас попробую выудить его фотографии.
По расходам на него - 1000 р. расчистка сегодня. Делал - Дима Смирнов.
С фотками у меня пока не выходит
Ищем пути их выудить.