Отчёт об Эквиросе от ЭквиХелпа.

Привет Жужа. В ситуация с Арбалетом ставить точку пока еще рано ,все дела находятся в подвешенном состоянии,поэтому как все уладится я обязательно напишу,а пока говорить что либо рано.

напишите мне на мыло или позвоните и расскажите в чём загвоздка. Они ведь собирались в начале сентября переезжать в Питер!

Жужа написал(а):
Коша, в Манёвре есть местечко вроде - там хорошо и как раз вроде бы те деньги, на которые рассчитываешь.

Это точно, у нас хорошо:)))) и место есть, даже 2.

и ещё одна новость:
с сегодняшнего дня программа м-на "Шевалье" по сотрудничеству с ЭквиХелпом начинает действовать. Вам нужно всего лишь при покупке заполнить купон (написать свою Фамилию) и всё! Магазин самостоятельно заполнит сумму вашей покупки и перечислит 5% от суммы в фонд ЭХ!

Адрес магазина: Москва ,Листвинничная аллея 12 корп.4(через дорогу от манежа в ТСХА).

про Клубка

Клубок-то у нас не так покладист. В силу того, что он жеребец он гуляет один, а т.к. давно не видел лошадей и давно не гулял он очень нервничает и неспокойно себя там ведёт. Девчёнкам пришлось его взять на корду, но и там он не очень спокоен. А ножки его не предназначены для беготни:( Рентгены вчера сделали. Перелом видимо всё же был, т.к. видно смещение (в передней проекции видно то, что не видно в боковой и наоборот). И ноги у него греются конечно после перевозки и движения. Возможно потребуется лечение, в первую очередь курс фенилбутазона. Но начать его сейчас чревато, т.к. ещё присуствуют эмоции в большом количестве, а фенилбутазон обезболит. При фенилбутазоне надо спокойно шагать, а это пока вызывает некоторые сложности. И надо учесть, что через неделю-другую Клуюку предстоит ещё одна транспортировка.
Осматривала нам жеребца Оксана Геннадьевна (Шанс, ВИЛАР), которая уже принимала участие в нашей программе когда у нас была Фея.

Сегодня Даша получит снимки и покажет нашим докторам, подумаем как лучше сделать.

Здравствуйте! Моя подруга Ира (boston) при своей ферме создала приют для лошадей. В принципе, Ира могла бы взять и лечить Клубка у себя, если удасться собрать деньги на коневоз до Питера. Свободных денег на это у нее сейчас нет. Я готова внести 1000 рублей.

ну пока что не будем торопиться. Есть пара вариантов и поближе Питера:) Просто пока рано о чём-либо говорить, но это должно решиться в ближайшие две недели.

Действительно, давайте не будем :) Просто очень жаль коня. Но если не удасться найти ему любящие руки где-нибудь поближе, звоните мне +79219980394 Наташа

Сверху