Гляжу в книгу...вижу сами понимаете что, спасибо что показали, я видимо их из внимания упустила, нам эти корма как раз подходят!Так для хоббиков там тоже есть, вот такие: http://ekolain-food.ru/shop/mjusli-hb-horse-hobby
Даже еще дешевле.
Вы на сайт зайдите и посмотрите, что вам надо.
а по какому ГOСТ?Понравилось то, что мюсли изготовлены по ГОСТ
ГОСТ Р 52812-2007а по какому ГOСТ?
А что это за мюсли? В Питере есть?По мюслям HB Horze обращайтесь. Все расскажем, покажем и дадим попробовать!
Сырье у Вознесеновских с Липецкой и Воронежской области- черноземь. Состав достаточно хороший у них. Микронезированое зерно. Запатентованая технология производства.А кто что скажет по Вознесеновским кормам? Ну да, сырье для производства в приморье они будут брать у местных поставщиков...
не нашла на сайте, где они указывают, что изготовлено по гост.ГОСТ Р 52812-2007
Ну, это палка о двух концах. Чем легче и доступнее зерно для переваривания, тем выше и резче пики глюкозы и гормонов в крови. А вообще, крахмал овса и так максимально доступен, без какой-либо обработки. Обработка других зёрен (ячмень, кукуруза) приближает их доступность к овсу.лучше, если зерно будет максимально легко и доступно для переваривания.
А это указано не на сайте (сайт им надо бы доработать, да, много неточностей попадается). Это указано на этикетке, пришитой к мешку.не нашла на сайте, где они указывают, что изготовлено по гост.
Ну и мне кажется, что составы отличаются от заявленного в этом госте.....(и срок побольше, ну это ладно, там срок просто рекомендуемый).
Так наверное есть рекомендованные дозы мюслей, а не как обычный овёс ведро, грубо говоря.Чем легче и доступнее зерно для переваривания, тем выше и резче пики глюкозы и гормонов в крови
Писать, что делают по ГОСТу и делать по ГОСТу это немного разные вещиВ ГОСТе нет определенного состава, там есть технические требования к сырью и нормы по физико-химическим и органолептическим показателям, а также требования безопасности. Хоть какая-то надежда, что в корм не намешают протухшей дряни с металлическими опилками.