Завтра сфотографирую.Вид сбоку нужен, и на ровной твердой поверхности. А то ничего не понятно.
Мне кажется или синяки на подошве ??Первое фото зад вторая перед
Мне кажется выглядит очень плохо.Хотя расчистка была меньше месяца назад.
Треья фотка ноги коня сейчас.
Очень похоже на синяки, но позавчера этого не было. Сегодня я попросила заснять кто был на конюшни. Завтра приеду посмотрю сама.Мне кажется или синяки на подошве ??
Синяки и на передней и на задней ноге. Ничего не менялось ??Очень похоже на синяки, но позавчера этого не было. Сегодня я попросила заснять кто был на конюшни. Завтра приеду посмотрю сама.
Зацепы длинные и вес тела не равномерно распределяется на ноги.Ну, в расчистке есть, что улучшить (кмк), но все равно непонятно, что доктор имел в виду под "ходит на пятках"... И, конечно, копыта надо чистые и на ровной поверхности фотографировать - снизу, сбоку и в три четверти http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=6&t=4361
Ну, написано так:Судя по тому как отросли - там недель 6-7 не было расчистки.
На самом деле зависит же еще, какая погода была этот месяц. Если влажно и грязно - больше выкрашивается. Особенно если до этого сухо было. Я вот иногда теток расчищу летом в сушь, потом дожди пройдут, и все так повыкрашивается, что через две недели копыта выглядят, как будто их 3 месяца не расчищалиМесяч назад поменяли коваля. Так как переехали на новую конюшню.
По Штрассе у коня должен быть полноценный выгул 24 часа по разным грунтам ( разной жёсткости). Это было организовано? Если нет, то Штрассе там и не пахло, извините.По Штрассе мы расчищались полтора года у этого коваля,
Выгул у коня с 5 утра до 20 часов. Грунт все время одинаковыйПо Штрассе у коня должен быть полноценный выгул 24 часа по разным грунтам ( разной жёсткости). Это было организовано? Если нет, то Штрассе там и не пахло, извините.
Ну... видела совершенно кошмарные вещи под лозунгом "Штрассе", как впрочем, и под другими: "натуральная расчистка", "классическая расчистка" и т.д. и т.п. Все зависит от конкретного расчищающего человека. Я бы предложила обратить внимание коваля на подъехавшие пятки и длинные зацепы и последить за динамикой в течение 2-3 расчисток. За это время уже должна быть положительная тенденция, если коваль грамотный.По Штрассе мы расчищались