Perla, вы, конечно, правы. Однако...
Знаете, в чем беда, если что-либо именуют неправильно? Впоследствии при разговоре с посторонними людьми (т.е. с другой конюшни, например) может оказаться так, что собеседники говорят о совершенно разных вещах. И посторонний человек будет давать советы исходя из того, что он понимает под словом "аренда", в то время как у собеседника окажется соврешенно иная ситуация. К чему это приведет, как вы думаете?
Не знаю, как было с арендой у Кристи, но из ее ответов я делаю вывод, что так, как в соседнем со мной КСК. Если уж человек не знает, что копытный нож - это для коваля, и какие куда щетки, именно такой вывод и напрашивается.
Мы тут с вами говорим - "аренда, аренда" - а там может быть и всего лишь продвинутый прокат на закрепленной лошади.
Или же там действительно аренда, но с особыми порядками - коновод с седловкой и чисткой ad hoc прилагается, и лошадь выводят уже собранную, а забирают прямо на плацу и в денник ведут сами.
Лазурный написал(а):
С другой стороны: получается, что человеку, не имеющему опыта работы с молодыми, с молодым связываться нельзя. А где этот опыт реально получить? В завод ехать?
Лазурный, вы правы; однако...
Знаете, как принято говорить? Тренироваться надо на кошках - т.е. по крайней мере на взрослой, заезженной лошади.