Надо поставщиков искать, за качеством следить и место где всё это мешать и хранить надо.Что может помешать? я уже пару-тройку лет для своего микс делаю. Не слишком сложный, но результат по коню смотрю. А он уже пенс махровый.
Переходите на Тёмную сторону?А мне теперь тоже хочется собственные корма мешать
Темная сторона слишком соблазнительнаПереходите на Тёмную сторону?
Нам от 4 х мешков привозят.А можно попросить кинуть в личку, чего за рецепт? и какой объём для такого заказа нужен?
Шта?Лучше про то пшеничные отруби расскажи и про то как птиц пшеницей кормят)))
Может тебе по слогам написать? Как в первом классе .Шта?
По-русски изъясняйся.
Я,конечно,понимаю,что когда ты злишься-то и те скудные знания русского языка затмеваются,но что же так переживать,когда ответить нечего.
Пожалей себя,не нервничай,подучи орфографию,русский язык,обороты речи.
Тогда,так и быть,расскажу тебе,о чем просишь.
Ой, просто кто-то не хочет признаваться, что кормит коней пшеничными отрубями. А сама сидит и наезжает на пшеницу. Кстати я смотрю у тебя целый вагон времени, чтобы уделить его мне)))Ну то,что по слогам тебе писать легче и так понятно.Сложные предложения не твоё точно.
Может хватит переводить тему с пшеницы? И просто признаешься, что тоже кормишь пшеницей и ничего плохого в этом нету. И никто не помер скушав зерно пшеницы.Ой,стала грамотность проглядывать.
Молодец,тебе лучше писать односложными предложениями.
Умничка.Так держать.
Продовольственный овёс с высокой натурой дорого стоит...Один очень уважаемый спортсмен мне сказал как то мысль о том,что покупай только самый крупный,дорогой и отборный овёс,который сама с удовольствием съешь.
Таких сейчас всё меньше и меньше. Молодые и то уже с проблемами по жкт.Речь естественно о кормлении здоровых лошадей,несущих нагрузки.
В Череде кстати довольно твёрдые гранулы... Непонятно почему, если без меляссы.Ну есть:череда,основа рациона.
Ещё они нам по рецепту @Sara для наших поней сделали кашу:Настенька назвали.
В прайсе нет,а под заказ делают.
спасибо, попробую написатьНам от 4 х мешков привозят.
Рецепт я не помню.Давно это было.
Нет,берём регулярно,но старт давно был
Можно.думаю,у них спросить.
Это не секрет никакой.
на вкус и запах мелассы нет ) там по сути втм с добавкой лекарственных трав, жомов, жмыхов.В Череде кстати довольно твёрдые гранулы... Непонятно почему, если без меляссы.
Ну вместо мелласы могут использовать другой связывающий компонент. Меласса же далеко не единственная кто может связывать гранулыспасибо, попробую написать
на вкус и запах мелассы нет ) там по сути втм с добавкой лекарственных трав, жомов, жмыхов.
Ну вместо мелласы могут использовать другой связывающий компонент. Меласса же далеко не единственная кто может связывать гранулы
Врятли жмыхи и сухие травы будут держаться плотно только за счёт травяной муки.зачем? выше уже писали, что для втм не требуется связка ) а тут основа втм
Вообще-то овес, даже цельный, усваивается очень хорошо, намного лучше любого другого зерна. Поэтому и считается диетическим продуктом для лошадей. Не в том смысле, что от него худеют , а именно потому что наиболее щадящий для ЖКТ. Процентов на 80 усваивается в тонком кишечнике. Если у Вас другая информация, то хотелось бы увидеть ее источник.И знаю, что цельное зерно, даже того же овса плохо усваивается
О как Нет бы Сарочкой назватьЕщё они нам по рецепту @Sara для наших поней сделали кашу:Настенька назвали.
Мы тогда просили их от имени магазина Галоп.как Нет бы Сарочкой назвать
А как тогда объяснить то что у лошадей в навозе цельный овес выходит или это типо нормально?Вообще-то овес, даже цельный, усваивается очень хорошо, намного лучше любого другого зерна. Поэтому и считается диетическим продуктом для лошадей. Не в том смысле, что от него худеют , а именно потому что наиболее щадящий для ЖКТ. Процентов на 80 усваивается в тонком кишечнике. Если у Вас другая информация, то хотелось бы увидеть ее источник.
О как Нет бы Сарочкой назвать