tekinka007
Pro
Может чем-то манеж пролить? Чтобы и глистов убило и для лошадей не вредно?
Ключевое слово - работают.Снегурочка написал(а):То есть, если в мороз открыть в "манеже" окна и все проморозить, не поможет? Только если мороз будет -30? А как же во многих клубах всю зиму на навознице работают? Особенно последние два года? Вроде бы это катастрофическим образом на здоровье лошадей не сказывается?
Z написал(а):Мешки с навозом складировать В конюшне не рекомендовала бы - задохнетесь.
..... некоторые кони навоз едят( а мало ли кто-то из коней во время работы покакал).
Тотоша написал(а):Навоз в мешках не воняет, а если его( в мешках) складировать скраешку манежа, то он воздух неухудшит.Z написал(а):Мешки с навозом складировать В конюшне не рекомендовала бы - задохнетесь.
..... некоторые кони навоз едят( а мало ли кто-то из коней во время работы покакал).
Повторю свой вопросТанюша19 написал(а):У меня возник вопрос: состоят ли лошади на ветеринарном учете? И смог ли ветеринар осмотреть остальных лошадей, когда забирали Лопасть?
Как их не гнали, если Никулин на нас ругался слегка весной, что мы своей без его ведома прогнали глистов... О_оТанюша19 написал(а):Повторю свой вопросТанюша19 написал(а):У меня возник вопрос: состоят ли лошади на ветеринарном учете? И смог ли ветеринар осмотреть остальных лошадей, когда забирали Лопасть?
И по поводу глистов- их не гнали точно!!!
не не, именно что мне сказали: "мы вот вот будем гнать глистов"Тень написал(а):Rovena, точно не помню, но возможно он ругался только потому, что без его ведома. А не потому, что собирались гнать в клубе. Мы тогда собственно и прогнали сами, что было не фига не понятно, когда будут в клубе глистогонить.
сорри, понимаю, что тема переходит в оффтоп&Rey написал(а):в принципе рекомендуют глистогонить 2 раза подряд с интервалом в 2 недели. На эту тему даже диссертация в инете лежит. Яйцам глистов антигельментики мало что сделают и через 2 недели они вновь вылупляются и заполоняют организм, как будто и не гнали...