Снегурочка
Pro
Это работало раньше.Notka написал(а):А вот это верно! Это работает! Сама через это прошла. Только я представляю каково это для девушек - взять и перестать туда ездить... и пусть они все ...
Это работало раньше.Notka написал(а):А вот это верно! Это работает! Сама через это прошла. Только я представляю каково это для девушек - взять и перестать туда ездить... и пусть они все ...
Снегурочка написал(а):Это работало раньше.
Судя по всему, так и есть. И лучше от понимания этого совсем не становится ((((Notka написал(а):С каждым днем все более убеждаюсь в обратном. Только возможны варианты вместо слова "идиот"! Простите за грубость!
karla написал(а):Караул устал.
Мы туда практически больше не ездим, по будням дням лошади стоят.
Кстати вопрос.
Сколько лошади могут прожить без сена?
Gloria написал(а):
Сутки или около того. Если я не ошибаюсь, от сена "заводится" перистальтика...
Natsu2 написал(а):До необратимых последствий- тут тоже много факторов,примерно от 3х дней до минимум недели. Тк первые 2-3 суток будет освобождатся жкт, да и полностью без еды они ж стоять небудут- доски,навоз,опилки-все пойдет в дело,а так и 3 недели могут протянуть...
Реверс сейчас не там, он частный. Если не ошибаюсь. стоит в Ромашково.NataElf написал(а):Ребят, прочла вашу темку.... Волосы шевеляться в разных местах. Скажите как Кагор? В каком состоянии? Переживаю за него. И Реверс? Как они?