Alis@ написал(а):
А вы просто не хотите читать правду. Плохо, когда у других хорошо!
Хорошо? :shock: Я не говорю, что лошадям там плохо. Есть места и похуже.
Покатушки в гаражах, у сумашедшего дяди Вани в сарае, под кустом на улице. Да, там хуже.
Но назвать состояние Толстопальцево "Хорошо" это сверх моего понимания.
А, да аргумент всё той же Мани: Где ещё найдёшь постой за шесть тысяч. Ну что ж тоже аргумент.
Я знаю много мест где хорошо. ЦСКА и Захарьино. Раменское и Дадмал. Планерное и Люберчанка. Измайлово и Ромашково. Там везде не идеально, но там хорошо. А вот в Тостопальцево - уволь.
karla написал(а):
Я же предупреждала - лучше молчи
Как вообще так можно? Что за угрозы пошли?!
О господи какие угрозы? вы там все понимаете только если разжевать и в рот положить?
Это было практически дружеское предупреждение. Сначала труд, а потом членораздельная речь. Институт закончить, книжек почитать побольше и получше (Донцова в счёт не идёт) и потом спорить, потом излагать свои мысли писменно. Вот и всё.
.
Да, я тоже не ожидала.
Не ожидала, что человек к которому относилась с восхищением и уважением, мой первый тренер, мужчина, может быть альфонсом, истериком, плевать на данное слово, прятаться от телефонных звонков. отказываться от встреч с людьми, которые могут помочь.
Не покормить и отшагать лошадок, а помочь решить ситуацию в целом. Которые не будут подпевать и потакать самым нелепым требованиям, которые помогут правильно и по настоящему.
Не ожидала от мужчины, что когда будут увозить его лошадь он вместо того что бы броситься на конюшню, станет звонить и рыдать в трубку угрожая мясокомбинатам всем оставшимся лошадям.
Вот только представлю, что увозят моего пса... Ага, я плакать буду, щаззз, первое что под руку попадётся и вперёд, не увезут.
Я много чего не ожидала
Неужели нельзя нормально приехать?
Боже упаси! Ни ногой. Я женщина пожилая, мне себя, лапушку, беречь надо.
Ты забыла я там бывала и не один раз. Я одна из первых привезла туда лошадей, я арендовала там лошадь по схеме удобной владельцу. Я платила за аренду живыми деньгами, а не списывала с абонемента, что бы помочь клубу.
Так вот ни ногой.
Меня не прикалывает пить пиво по пути туда, что бы как то выдержать пребывание и коньяк после, Мне не нравится лечить экзему в течение двух месяцов, бегать по врачам и самой себе колоть 20 уколов глюканата.
Ни ногой