2Klochkoff, Вов ты читать умеешь? ( извни, грубо получилось, но по другому не смогла) Почему все придираются к Мане на нескольких страницах очень продробно расписано. Попробую ещё раз и только ИМХО, так сказать почему именно я "придираюсь" к Мане.
1. Не люблю ду...(Вера, уважение к модераторам, уважение к модераторам, уважение к модераторам. Мантра прочитана, постараюсь сформулировать в лучших образцах американской политкорректности) людей по своему интелектуальному уровню не дотягивающих до нижней границы нормы и не смотря на это пытающихся высказываться. Хотя я понимаю это не вина, это беда. Но я не толстовец видит бог, так что вот не люблю и придираюсь.
2 Человек, который слепо выполняет жестокие, истеричные, не адекватные указания.
С примерами?
Латник, его последний день в Тостопальцево.
Прыжки на Лопасти, в то время, когда мы плавно понижали нагрузку лошадям, Маня прыгала прокат на кобыле. Да, не знали - Маня тренер конкуристов.
И этих примеров много.
3. Подлость, то как была провёрнута продажа Хабы - это подлость. Приезжали покупатели с ветеринаром, смотрели кобылу, всё это тщательно скрывалось от Ольги. Под угрозой не выплаты зарплаты персоналу было велено молчать.
4. Хамство.
Звать на помощь при разгрузке сена, а самой вместо посильного участия пить чай. Первый раз её за шиворот вытащили на общественные работы, второй раз Маня наняла таджиков. Двух, заплатила по 1,5 штуки каждому, что бы не таскать самой. Сорри, если есть деньги за чем вам волонтёры? Или одно, или другое.
Это хамство.
Я- один из последних посетителей конюшни как гость. И честно скажу, что там сильно лучше, чем рассказывают "бывшие" матадоровцы
Там действительно не плохо, там было не плохо и тогда, когда я её посещала, тогда когда все орали, что самое страшное это предманежник. НО лошади в руках не адекватных людей, не способных держать слово, не отличающих "снятие с работы" и "прыжки".
Теперь
2 Мария Носова
Ты хочешь поговорить о деньгах? кто кому должен?
Хорошо.
В октябре я собирала деньги на сено и расчистку не арендаторских лошадей. Никулин клятвенно обещал всё вернуть. Я, правдв честно говорила людям, что сомневаюсь в этом, но если вернёт - я сама всем развезу.
Не вернул.
Ты как секретарь, начкон, бухгалтер, кто там ещё? Человек принявший на себя обязаности владельца и именно ты передавала мне слова о возврате денег.
Будь любезна их вернуть. У меня полностью записана и собранная сумма, и кто сколько сдал. Кстати не хватившее количество денег из своего кармана добили два человека, в том числе и Ольга. Не забудь и им вернуть.
По абнементам.
Всё понятно да? Сколько вы должны денег по эти самым абонементам? Лично мне больше шести тысяч. Будь любезна.
По зарплатам.
Задолженность по зарплатам ещё с лета. Попыток расплатиться не предпринято.
Девочка, заметь ещё такой маленький момент. Вы должны не те суммы, которые были летом, а с процентом. Инфляция, кризис, уе поднялся. Так расчитываясь - учти. Введи коэффициент (что это такое можно спросить у яндекса)
Я не считаю всякую мелочь типа автопоилок, лекарств, попон, бинтов и т.д это надеюсь до сих пор служит лошадям.