ну что я могу сказать
Вера и zara..
к вашим словам добавить нечего
Маня
я тебя не знаю, но могу только сказать, будь осторожнее во всем, что касается конюшни, денег и лошадей
ведь подставить и свалить все на тебя будет не так сложно, как кажется
собственно продажу Хабы, в том виде в каком это произошло, уже на тебя повесили и назначили тебя виноватой
я не знаю сколько тебе лет и какаю жизнь ты вела до Матадора, каким опытом ты обладаешь, но очень рекомендую, прислушаться к словам Веры и Татьяны
они тетки умные, много чего в жизни видевшие
они жестко пишут, но пишут вещи правильные
постарайся перечитать их посты спокойно и без розовых очков
а потом еще раз без этих самых очков посмотреть на то, как идут дела в Толстопальцево
думаю, что будешь удивлена, если конечно внезапная "карьера" не лишила тебя умения критически оценивать ситуацию
&Rey
твое поведение удивительно сочетает в себе мужскую солидарность и боевую женскую логику в худшем ее проявлении
поясню
у Никулина НИКТО НИЧЕГО не отнимает!
его ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается от той, что была в Аладже
поэтому, предлагаю не бросаться на амбразуру.
твоего подвига Никулин все равно не оценит, равно как и конная общественность
а репутация может резко оказаться в минусе
ну и немного по ценам
я тут грешным делом себе коня начала приглядывать, поэтому ценами немного интересовалась
те цены, которые ломятся на матадоровских лошадей они заоблачные
кони того не стоят, если рассматривать это с холодной головой, а не руководствуясь эмоциями.
ну не стоит Скай 250 000р
не стоит!
за эти деньги можно купить молодого, подготовленного и здорового коня
хотя того же Ская, мне очень жаль и я буду рада, если его выкупят
но вот как спортивная лошадь он закончился
да, собственно о ценах
месяца 2 назад предложила знакомому выкупить матадоровских лошадей оптом
при этом я его предупредила. что всех выкупленных он может и не довезти до своей конюшни, так как есть люди, которые их купят прям с коневоза, как только он выйдет за ворота
по просьбе знакомого, его партнер позвонил С.Е.
цена была озвучена следущая
все оптом стоят по 90000р за голову
в розницу по 100 000р
ну что я могу сказать, на этом беседа о покупке и закончилась, лошади и поныне там
арендаторам я могу только посочуствовать
девочки, держитесь
ps
когда то года 2 назад, я переживала за грунт на плацах и была у меня мысль его, грунт, облагородить, привезя за свои деньги 3-4 КАМАЗа с песком
но прежде, чем, что то везти, я решила посоветоваться с одним человеком, который в клубе был значительно дольше меня
ответ на мой вопрос был следущий
"не надо ничего делать за Никулина, он тогда вообще что ли бо делать перестанет и просто сядет на шею"
совет был принят, песок я закупать не стала (ну можете начинать кидать в меня камни)
а потом мне уже и не до езды стало
сейчас, наблюдая все, что происходит в Толстопальцево, я лишний раз убеждаюсь, как был прав тот человек
а с другой стороны, не могли же арендаторы бросить арендованных лошадей
вот и думай, как оно было бы правильнее и лучше, помогать или нет, но лошадей жаль, как жаль и арендаторов, привязавшихся к своим подопечным