И так по порядку:
1) Вера!
А зачем мне звонить? Зачем говорить, один раз мне Ольга сорвала сделку, когда я кобылу так же почти продала за те же 120 тысяч, позвонила СЕ, пообещала ее купить, он отказал тем покупателям, мы стали ждать Ольгу, пока ждали появились другие - они и купили. Все честно.
А где ты видишь тут работу? Лошади гуляют в "манеже", они туда выпускаются на час, ходят, бегают, импровизированная левада, другой у нас нет.
Фонза. Фонза втягивалась в работу, у Фонзы была полная работа, потом грунт на "плацу" - "встал". Сейчас она если и делает маленькую рысишку, то только в лесу, где это позволяет грунт. Мы же говорим про сейчас - так вот сейчас ни одна лошадь не делает галоп. Все верно?
Генератор. Вер, а ты еще постарее фотки не нашла? Ну там где вообще денников еще нет, ее можно выложить и написать, что лошади вообще стоят на голом полу, стен нет, дверей тоже нет
СЕ. Казахстан. Отвечать пожалуй не буду. Все равно не поверите.
Вера, ты в очередной раз ошибаешься - арендаторы - не мои ученики, ни с одной я ни разу не занималась. Помимо административных дел конюшни, перевозок, "проката", у меня есть еще своя лошадь, которая тоже требует внимания, на все просто не хватает сил и времени.
2) Реванш.
1. Это только со стороны. Финансовая рука не чувствуется? А хотите я вас с нашей внутренней бухгалтерией ознакомлю за чашкой чая. Почувствуете. (Для тех, кому очень интересно: конюха нам оплачивает СЕ - полностью)
2. Чужие деньги считать не надо - не красиво - кажется я это уже писала, не вразумили. У этих "девочек-подростков" очень хорошие родители, которые оплачивают аренду, наша "девочка-подросток" первая сдает аренду. Остальные "не девочки уже" работают - тоже платят исправно. Копилку? Ну ставьте, если у вас есть своя лошадь, которую не на что содержать, хотите копеечкой помогу.
3. Нормальный денник - есть. Плац - лес. Свет - есть. Еда - есть. Работа - есть. Ветеринар - есть. Хозяин сдает лошадь в аренду. Арендатор платит арендную плату, и все прилагающиеся процедуры оплачивает тоже он - так было всегда. В нашем случае, в такой ситуации - минимальную.
4. Про здоровье - уважаемая, Реванш, а позвонитека вы доктору Ягупову Н.А. и все у него распросите про здоровье наших лошадей, или, если страшно, позвоните нашей Ольге (Кагор), она так же вам все расскажет, она этого доктора к нам звала, она была при осмотре.
Комментарии - ф) эта девушка, Даша, арендатор, взрослый человек, и ее решение, как ей ездить, я за нее ответственности не несу, я с ней не занимаюсь - требовать "одеть шлем" я не буду. Я тоже езжу без шлема, меня тоже упрекнете - первый кто это сделает, не обижайтесь. б) Грязный? Извалялся, плохо прочистила, чистила без шампуня...много вариантов, у моего серого тоже попа желтая - не вычищается - средства всякие не берут. Ждем лета - будем мыться. в)А что со Скаем стало? "рот тянет" - простите я плохо понимаю такую терминологию - "выбивает повод" понятнее, знающие его люди говорят, что раньше так тоже было, после лета - усугубилось - сказать, что его задергали за рот не решаюсь - как известно в лес на нем выезжал СЕ.
3) Анюта.
Как известно я не была штатным матадоровским тренером, мне перепадал прокат, Женечка попала и осталась, многие, кто попадали впервые, на следующее занятие записывались ко мне, сначала их перебрасовали на других тренеров, потом, когда СЕ разрешил мне тренеровать - они вернулись ко мне.
Про Фонзу. Я не первый раз слышу нарекания такого рода на Юлю, значит теперь этот человек будет ездить только под моим руководством. Спасибо, что обратили мое внимание.