Notka (wildnote)
Опытный
Revansh написал(а):Надеюсь, что в Толстопальцеве не все относятся к лошади, как к отработанному материалу.
Точно не все! Вопрос соотношения ухаживающих и катающихся.
Revansh написал(а):Надеюсь, что в Толстопальцеве не все относятся к лошади, как к отработанному материалу.
Revansh написал(а):Если тема уже была поднята, извиняюсь, просто найти не смогла.
Меня до сих пор раздирает интерес, а что же в многолюбимом Толстопальцеве обычно делают арендаторы или те, кто приходит покататься? Неужели это всё из большой любви к лошадям? Вот не вериться, что уж девочки-подростки сильно помогают, “катаясь” на лошадях.
Все прекрасно знают, что лошади, стоящие там, уже точно не здоровые и нуждаются в лечении. А между тем наблюдается такая ситуация: люди приходят туда “поработать”. Благородно, ничего не скажу. А если учесть, что у Ская, например, больная спина, ноги, с сердцем тоже всё “суперски” (насколько мне известно), какая же там работа? Это же не гуманно обращаться так с лошадью, это зверством называется! Разве можно такую лошадь работать!? Ему бы сейчас лечиться и лечиться. Кто же там работает во благо и СПАСЕНИЕ ЛОШАДЕЙ??? Почему вместо того, что серьёзно отнестись к лечению лошадей, в Интернете всё чаще всплывают фото, как на них ездят в поле или ещё где, про внешний вид вообще молчу. Всё понятно, двигаться надо.…Но сейчас ЛЮБАЯ из лошадей, стоящих там, нуждается просто в выгуле и уходе, чего там совсем нет.
Надеюсь, что в Толстопальцеве не все относятся к лошади, как к отработанному материалу.
От “Бывший прокат”.
А ссылки можно?Revansh написал(а):в Интернете всё чаще всплывают фото, как на них ездят в поле или ещё где, про внешний вид вообще молчу.”.
Вер, можно я тебе другую ссылку кину?karla написал(а):А ссылки можно?
Ну что бы что-то найти в контакте надо в этом контакте тусить.Revansh написал(а):karla, всё вполне можно найти вконтакте.
Revansh написал(а):Уважаемая Мария. Вас и остальных людей обидеть не хотела, а тем более в чём-либо обвинить. Мне просто очень досадно от того, что лошади находятся в такой ситуации, что у них почти нет шанса попасть в частные руки, где было бы лучше, чем в Толстопальцеве. Сумму, которую просят за них, просто нереальна. Неужели её никак нельзя понизить?
Про информацию лошадей я и читала на этом форуме где-то, а что-то и спрашивала.
Про девочек подростков: что они с ними возятся, я не говорила. Опять же повторю вопрос - а тчо собственно они делают? Я ничего против них тоже не имею, мне интересно, что они вообще делают? Просто ездят или же помогают.
karla, всё вполне можно найти вконтакте.
Ага, Хаба - наилучший пример.Мария Носова написал(а):согласитесь, логично, что каждый человек, который сейчас там, возится с конкретной лошадью, как-только наступит нужная минута - купит эту лошадь, поэтому считайте, что у каждой лошадки уже есть свой хозяин, пусть тока виртуальный, но он есть.
Lary написал(а):Ага, Хаба - наилучший пример.Мария Носова написал(а):согласитесь, логично, что каждый человек, который сейчас там, возится с конкретной лошадью, как-только наступит нужная минута - купит эту лошадь, поэтому считайте, что у каждой лошадки уже есть свой хозяин, пусть тока виртуальный, но он есть.
Вер, зайди в контакт от кого нибудь и начиная (думаю догадалась с кого) вперед по фотоальбомам, по комментариям к фотам к новым лицам и к их фотоальбомам и покомментариям... Короче полный набор конюшенных девочек подростков на лошадях галопом, рысью...karla написал(а):А ссылки можно?Revansh написал(а):в Интернете всё чаще всплывают фото, как на них ездят в поле или ещё где, про внешний вид вообще молчу.”.
Мария Носова написал(а):считайте, что у каждой лошадки уже есть свой хозяин, пусть тока виртуальный, но он есть.
Без шуток приезжайте, посмотрите, все сами трезвым взглядом оцените.
Когда принесла? Когда за кобылу уже другие покупатели деньги отдали 2 дня назад? То что ей Никулин обещал, звонил, говорил - это их проблемы. Кобылу продавала я - осмотр, договор, передача документов, прием денег, выписка вет.свидетельства. Я же никому не звонила, ничего не говорила, ничего не обещала.Lary написал(а):Да мне как раз не нужно ничего разжевывать. Сумму-то арендатор принесла, так что не надо. Я к тому, что не стоит писать подобное, когда буквально на страницу назад мы увидели живейшее опровержение.
Мария Носова написал(а):Елена (Нотка) вы были и вы прекрасно знаете, как ваша история с кобылой нашла свое логическое заключение, вот и мы знаем.