karla написал(а):
Маня, врать не надо. Про Хабу конкретно. Ты продавала её, продавала и даже в голову тебе не пришло сказать оюб этом Ольге, которая её арендатор. Ты запертила всем остальным говорить, персоналу под угорозой увольнения. Ты Хабу продала 11 марта, а сено вы с Олей грузили 8, тебя вообще ничто не торкнуло ей сообщить о покупателях. Ни слова, ни намёка.
Ты теперь не вали всё на покупателей, типа не того качества оказались, нормальные покупатели на лошадь за 120 тысяч, вполне нормальные. А о состоянии здоровья лошалди вы им не сказали, и об отсутвии тренинга тоже.
Ты теперь будешь внимательно смотреть какие покупатели. Т ы итогда сморела: Только бы не Ольга!
Вы Гришу продали и не сказали о здоровье и ветеринарные док-ты не отдали и про возраст его соврали
1) Причину, почему я в день продажи кобылы не позвонила Ольге, я, пожалуй, оставлю при себе.
2) Я никому не запрещала говорить, что кобыла продана, "персоналу под угорозой увольнения" - это вранье, либо чьи-то домыслы.
3) 7 марта - я сама еще не знала, что даже есть покупатель. Были звонки, распросы, смотреть и покупать они приехали намного позже.
4) О Хабанере покупателям было все рассказано и про ноги, и про тренинг.
5) Вы все глубоко ошибаетесь, что я не хотела продавать кобылу именно Ольге, я не хотела продавать кобылу за 100 тыс.руб., именно эту цену назвала Ольга и не копейкой больше, дала бы она 120 сразу и забрала бы. ( Реванш права - все основанно на деньгах, кто больше даст)
6) О здоровье Григория - люди сразу сказали, что приедут с коневозом, я не однократно предлагала сначала посмотреть, я не говорила, что он здоров - я говорила, что о его состоянии ничего не знаю, они приехали, увидили, ошарашились его видом, но цена за него сыграла свою роль - они его забрали. Про его возраст - это вы (форумчане сайта матадор) понаписали Насте всякую чушь, поню 8-9 лет! не больше!!! не 20!!!, все документы, что у нас были я ей отдала, больше на него НИЧЕГО у нас нет. И не надо человека обнадеживать!!! ей все надо либо выстанавливать, либо просто делать с чистого листа.
karla написал(а):
Про прокат тоже врать не надо, он у вас есть, он там ездит, без галопа - да. Вы так объявляете и сажаете людей на Ская в поле, людей совсем сырых, и у них разнос. Кста, дарю идею. Берите деньги ещё и за разнос. Как же услуга повышенного качества.
А ты зайди в группу "Матадор в Толстопальцево" Ты создатель этой
закрытой группы и можешь начинать шлёпать прямо подряд.
Я долго не искала, и скрины сохранила с шести файлов. Всего с шести. Дальше скучно стало. Специально скрины. Тебе их сюда прямо выложить?
если лошадка будет продаваться, то, я постараюсь, что бы это был только арендатор.
У тебя не получится. Арендаторам этих лошадей не продадут. Ты конечно по доверенности, но владелец не ты. А владелец их скорее под нож пустит, но арендаторам не продаст. Это многолетний опыт, детка
1) Про "прокат" и что? и цель твоего поста. Я этих людей знаю, для меня они не прокат. Да, сажаю, да, шагаем, да, делаем маленькую рысь (на большее их не хватает) и что, что в этом криминального? Скай все лето новичков катал, ну разошлись у них пути с девочкой, она на лево - он на право, и что? у тебя такого не было? что в этом?, про идею с разносом - бредово, но другого я и не ожидала увидеть.
2) про мою группу - а что вы там увидели? 6 фоток, где лошади, и что? Где оно "мясо"?
3) а про то, кому их продадут - посмотрим! Самой интересно стало.