aira
Активист
Снегурочка написал(а):Я не представляю, какие еще существуют слова, которые не были бы уже сказаны. Вы написали письмо, в котором все очень доступно написано. Кроме смысла, который лежит на поверхности, письмо содержит еще один: "Теперь много народу знает, что у тебя проблемы. И будут следить, как ты их будешь решать." Любой бизнесмен по идее должен понимать, что репутация дороже денег. Но это не только не помогло, а наоборот.
Сергей должен прекрасно понимать, что мое мнение на счет перспектив бизнеса в Толстопальцево несколько весомее, чем мнение Мани. И что? В ответ я получала угрозы, что если хоть одна лошадь еще из конюшни уедет, конюх будет уволен, а конюшня опечатана. А через неделю вывезут трупы.
Какие слова еще не сказаны?
Из-за выставки и хорошей погоды я несколько выпала из жизни )) Но Вера уже все сказала. В том-то и дело: если бы все (подчеркиваю ВСЕ) сказали бы о бесперспективности бизнеса в том гиблом месте, может быть до хозяина хоть что-то дошло. Не было бы этих тяжелейших месяцев для лошадей, да и письма бы этого не было. А так получилось, что окружающие разделились на друзей и врагов. Поверить естественно, приятнее друзьям, которые гладят по шерстке, а в итоге оказали медвежью услугу, теперь репутация подмочена до такой степени, что даже (при самых невероятных допущениях) если "новые спортсмены" запрыгают на супер-лошадях, душок от Толстопальцева будет тянуться еще долго.