aira
Активист
Чего мы добивались, изложено в письме и по-моему довольно понятно. Схема уже опробованная Никулиным: возникли проблемы - вывези лошадей - уладил проблемы - забирай лошадей, кстати подлеченных, отдохнувших.Fox in the woods написал(а):aira, простите, тогда возникает вопрос. А вы конкретно что тут делаете? Чего добиваетесь?
Если у вас нет конкретных фактов, причин поливать грязью матадор, зачем это делать? Уж лучше б пин код от кредитки )))
Конкретных фактов более чем достаточно, если непонятно, пролистайте тему. Поливать грязью Матадор глупо, потому что нет его больше, Матадора. Есть крестьянское хозяйство имени Никулина (Мани, Гребенкина), как кому больше нравится. А вот чего вы добиваетесь, непонятно. Рассказать, что там все зашибись? Ради Бога, если вы считаете, что так лошади и должны жить... ну что ж - у каждого свои представления о прекрасном.
А насчет пин-кода... Я в свое время достаточно усилий потратила на благо клуба, за что и выдана была мне медаль в виде коня, на котором оказывается "еще можно было много денег заработать". Так что в этот раз... без меня пожалуйста.
Знаешь, Ир, в каком бы неадеквате не пребывал хозяин лошадей, за полгода могли бы найтись слова, дабы убедить его в неизбежности исхода из Толстопальцева, а не поддерживать его иллюзию о том, что все хорошо и что "новые спортсмены будут прыгать на спортивных лошадях". Видимо дело в том, что в других местах нельзя будет почувствовать себя начконами, тренерами и т.д.Снегурочка написал(а):Это да, согласна. Но мне страшно представить, как бы развивались события, если бы таких людей не было. Это мое мнение и мой прогноз. Я могу ошибаться.Так вот люди находящиеся там, тянущие лошадей и уверяющие, что у них всё прекрасно, засовывают голову в песок сами и помогают не вынимать голову из песка владельцу лошадей.
Так какие будут предложения? Не к Сергею Никулину (предложение к нему изложено в письме, я помню), а именно к девочкам? Мане и прочим.