Насть, Маш, помним да? ничего личного, нежно люблю
Вов, отлично написано, посмеялась от души, только маленька проблема в том, что написала zara, это интернет, не все обладают чувством юмора, не удивись, если твой пост будет появиться, как реально описывающий состояние дел. :wink:
Да, в конюшне всё не так плохо, как могло бы быть.
Там есть вода и еда, там есть опилки и конюх, там есть люди которые всё это обеспечивают. Не владелец, но люди. И эти люди получают удовольствие от процесса. И они молодцы, потому как не получая удовольствия они уже давно бы сбежали.
НО там ещё есть спорный юридический момент.
Благодаря которому, всё что есть, может закрыться в любой момент. Охрана в любой момент может прекратить доступ в конюшню
И не говорите мне, что они адекватные ребята, я в этом нисколько не сомневаюсь. Не адекват там один, и благодаря ему и было введено осадное положение. Вернее два неадеквата, владелец конюшни и владелец здания.
Но те адекватные ребята получают приказы и они их буду выполнять.
Там есть стройка на территории. Или будет с минуты на минуту. Что там собираются строить, таможенный терминал или логистичекий склад? Не важно, там будет стройка.
В самой конюшне работает столярная мастерская.
Запах, дамы, запах. Запах растворителя и в этом запахе стоят лошади. И тут не вопрос, что лошади должны гулять весь световой день. Во многих конюшнях лошади всю зиму не выходят на улицу и это не катастрофа, но вот дышать растворителем - катастрофа.
Не грамотныая работа тех людей, что там тащат воз.
Это не их вина, допустим, это их беда и беда лошадей. А владелец даже знать не может, что там происходит. Его туда не пускают и обоснованно не пускают. А владелец и не очень хочет?
Так вот люди находящиеся там, тянущие лошадей и уверяющие, что у них всё прекрасно, засовывают голову в песок сами и помогают не вынимать голову из песка владельцу лошадей.
Ведь почему остались именно эти люди?
По одной простой причине, они ничего не требовали, они не кричали, что плохо и что надо срочно что-то менять. Они говорили то, что владелец хотел слышать.
Но там не тот беспредел, который был одно время.
Он в любой момент может вернуться. Они на пороховой бочке.
П.С. Да кучу дерьма можно вылить на любой КСК. Да вот только мы почему-то не обсуждаем покатушные конюшни в гаражах. А там уж, наверно, все куда хуже.
Можно! И на крупные комплексы и на маленькие конюшни. Но это Матадор. Интересно, а название сохранилось? Или это теперь какой-нибудь Пупкин и товарищи?
И это наше прошлое, славное прошлое, а теперь плавно превращается именно в покатушную конюшню, пусть не в гаражах.
И нет мне дела до гаражей, а до клуба, где я провела большую часть конной жизни - есть.
И владельцу предлагали столько вариантов.
Взять лошадей на передержку.
Найти новую территорию.
Помочь размонтировать то, что собранно в Тостопальцево
Нормально договориться с владельцем земли в Тостопальцево.
Владелец жопу от стула не отрывал.
Вы читали у Юстиниана? Найди конюшню, отремонтируй, возмести разницу и тогда СЕ соизволит, может быть, почесаться.
Извините, мы предлагали помощь, а не содержание взрослого, половозрелого, дееспособного мужика и его бизнес на свои средства. Он сам должнен хотя бы что-нибудь предпринять.
И пока есть девочки, которые громко кричат: да у нас всё нормально, мы тут можем держаться годами, ничего в сознание владельца не изменится. Зачем что-то предпринимать? Когда можно сидеть ровно на стуле, его ведь даже лишними проблемами не беспокоють
Если у вас нет конкретных фактов, причин поливать грязью матадор, зачем это делать? Уж лучше б пин код от кредитки )))
код от кредитки всегда лучше, а ещё лучше кэш.
А не слипнится у кое кого? Там успешное коммерческое предприятие, они лошадей продают по ценам, которых уже давно нет. Так у них свои кредитки должны быть в полном порядке.
Мне кажется, что души большинства резко осуждающих будут спокойны тогда и только тогда когда им дадут возможность распять Никулина,
Насть, не искушай! :lol: :lol: :lol: