зорро
Новичок
Никулин забрал лошадей не с Эквироса,а из Измайлово.Там тоже не знают КТО хозяин,а имели дело с перекупщиками.Никосия написал(а):zara написал(а):Что ему делать?
Сходить к врачу. .
Зара, там действительно необходимо сходить к врачу, то есть туда нужно просто бежать впереди паравоза)) Проблемы существовали давно и основательно.
Зара, даже не зная деталей- вы говорите все - ТОЧНО в цель)
To Зорро.
Никулин забрал желтых с Эквироса, на сколько я помню. Значит бывший владелец там находился какое то время. Платил за место лошадей, передавал какие то ввозные документы. По сути вся эта информация должна все еще хратиться в администрации. Если найти ходы к Эквиросу- есть шанс достать контакты.
У на есть телефон перекупщиков,но он отключен.
Никулин отказался идти с нами на контакт.
Заводчица дала мне данные человека,который лошадей выкупил в южном тироле и ввез в Россию,но он утверждает.что перепродал лошадей перекупщикам,которые в свое время оформили доверенность на Никулина,потому что он использовал лошадей долгое время в прокате.
я выношу это все в открытую тему.потому что надеюсь,что информация до перкупщиков дойдет и они выйдут с нами на контакт.
Но оригиналы документов(я видела копии) у Никулина,а это,как понимаете,наводит на определенные мысли.
может быть,действительно(хоть это и противозаконно),надо было вывезти ТОГДА БЫ ТОЧНО КТО-НИБУДЬ ОБЪЯВИЛСЯ БЫ.