karla
Pro
&Rey, спасать вместе с клубом можно когда хозяин клуба заинтересован в процессе. Я лично заинтересованности не заметила.
Мне на самом деле это больно писать. Матадор мой первый и до помследнего времение единственный клуб. Сергей мой первый тренер. Человек который сделал для меня в ВЕ очнь много, но боюсь я уже заплатила по счетам.
Вспоминать прошлое и кричать как всё было плохо уже тогда - не буду. Если бы я считала, что всё плохо не оставалась бы в этом клубе
Осталась только лёгкая грусть по ушедшему времени, по ушедшему. человеку.
Голос тех кого нет(с)
Вот этим месяц и занимались, поэтому не пытались нажимать ни на какие курки.Я останусь при том, что надо помогать материально и вытаскивать клуб вместе с лошадьми всем миром, а не добивать Матадор в его самые тяжелые дни
Мне на самом деле это больно писать. Матадор мой первый и до помследнего времение единственный клуб. Сергей мой первый тренер. Человек который сделал для меня в ВЕ очнь много, но боюсь я уже заплатила по счетам.
Вспоминать прошлое и кричать как всё было плохо уже тогда - не буду. Если бы я считала, что всё плохо не оставалась бы в этом клубе
Осталась только лёгкая грусть по ушедшему времени, по ушедшему. человеку.
Голос тех кого нет(с)